ГлавнаяУже в сети

Летучий корабль (2024)

Перевод / озвучка: Оригинал

Летучий корабль (2024)

Летучий корабль (2024)

Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения

Царь собирается выдать свою дочь Забаву за красавца Поля, единственного наследника богача Полкана. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Её неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы хитреца Поля заполучить корону. И если в руках злодея тёмная магия и богатство, то на стороне Ивана — волшебные существа, любовь и мечта.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
8 июня, 2024 18:43

Всем привет ! Ознакомился наконец-то и с этим фентезем, много слышал, много читал и вот сам оскоромилси :)

Как по мне, так 5+. Значительно уступает музыкантам и немного Емеле. Из плюсов: всё разноцветное и веселое. Как главзлодей Бурковский просто красавчик :) Если бы главгерои молчали и не пели, то в плюс можно было бы поставить кастинг главгероев. Но увы, они пытались голосить…
Из минусов: вокал главных героев — полная шляпа. Дерьмовые песни, дерьмовые аранжировки, спецом сляпанные для безголосых актеров… Это раздражало.

А в целом для современных 5+ сойдёт… Им многого ненадо :)

Классо
11 июня, 2024 00:23
Ответить на  Безмухий

Полностью поддерживаю никчемность аранжировок песен. Это полный провал! Нужно было суметь изгомнять отличные песни! Но параллельно был удивлён хорошим голосом Анюты Пересильд. Отнесу это плюсиком в её актёрское портфолио. Можно было озвучить всё иначе. По мне саундтрек фильма более ровный, по сравнению с «музыкантами», но к сожалению с аранжировочным знаком — (исключение — исполнение Полины Гагариной и повторюсь, голос Пересильд). Опять-таки, сравнивая упомянутые вами 3 фильма хотел Емелю поставить на первое место, а музыкантов с кораблём уровнять на второй ступеньке пьедестала предпочтений.
Был неприятно удивлён вычеркиванием из титров фамилий Козловского и Раппопорт. Если быть последовательными — меняйте актёров полностью, а не малодушничайте на финальных буквах.

Безмухий
11 июня, 2024 17:12
Ответить на  Классо

А кто там Козловский ? С Пересильд согласен. Но только с ней…

Классо
12 июня, 2024 02:31
Ответить на  Безмухий

Баба-Яга (5 штук)