Объявлено название новой экранизации “Обители зла”

Объявлено название новой экранизации "Обители зла"

Стало известно название новой экранизации популярной видеоигры “Обитель зла”. По сведениям издания IGN, она будет представлена зрителям под заглавием “Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити”, а в основе ее сценария окажется два первых эпизода серии.

Ранее было объявлено, что постановщиком назначен Йоханнес Робертс, создатель нашумевшей в свое время подводной драмы о противостоянии с акулами, которая в российском прокате демонстрировалась под названием “Синяя бездна”. Действие будет происходить в 1998 году в городе, находящемся в осаде из-за инфицированных зомби. В фильме будут присутствовать как особняк из первой игры, так и полицейский участок из продолжения.

В экранизации будет представлен новый актерский состав, который возглавит Кая Скоделарио, знакомая зрителям по фильму “Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки”. Также в картине будут сниматься Ханна Джон-Кэймен, Робби Амелл и другие артисты.

Напомним, что о намерении студии Constantin Film снять новый фильм на основе игры “Обитель зла” было объявлено на юбилейном Каннском кинофестивале. в 2017 году. Однако из-за пандемии коронавируса съемки были отложены.

Источник: IGN, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии