Оскар Айзек утвержден на роль героя экранизации «Metal Gear Solid»

Оскар Айзек утвержден на роль героя экранизации «Metal Gear Solid»

Deadline со ссылкой на свои источники рассказали, что Оскар Айзек из трилогии сиквелов «Звездных войн» получил роль Солида Снейка в киноадаптации Metal Gear Solid, от киностудии Sony Pictures.

Картина находится в производстве уже несколько лет. Прежде актер уже говорил, что хотел бы сыграть в ней главного героя. Постановщиком картины записан режиссер «Конга: Остров черепа» Джордан Вот-Робертс, а сценарий написал Дерек Коннолли, работавший над «Миром юрского периода».

Айзек принимает участие в съемках многих картин, так что непонятно, когда начнутся съемки фильма о Снейке. В ближайшее время он исполнит главную роль в драме «Сцена из супружеской жизни» и сериале «Лунный рыцарь». Вскоре после публикации Deadline информацию о касте подтвердил в твиттере сам режиссер Metal Gear Solid.

Игра, созданная в жанре стелс-экшен, дебютировала в 1987 году. Ее автором был Хидео Кодзима, а издателем – компания Konami. В центре сюжета солдат по прозвищу Солид Снейк, который получает задание – проникнуть на секретный военный объект Outer Heaven, чтобы нейтрализовать террористическую угрозу и выяснить судьбу соратников по отряду специального назначения. Оригинальная игра получила признание и позже Konami представила несколько продолжений.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии