Съемки «Бэтмена» завершены

Съемки «Бэтмена» завершены

После многочисленных проблем и срывов съемки «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли, наконец, успешно окончены – об этом сообщил через соцсети режиссер Мэтт Ривз.

Съемки «Бэтмена» завершены

Он опубликовал в Твиттере фото с хэштегом #LastDay – «последний день».

Как мы уже знаем, работа над блокбастером Warner Bros. в разгар пандемии не обошлась без осложнений. Съемки стартовали в Лондоне в январе прошлого года, и уже в марте их пришлось приостановить. В сентябре, спустя всего три дня после возобновления производства, у Паттинсона был выявлен положительный результат на COVID-19. Так что съемочной группе опять пришлось взять вынужденный отпуск на пару недель. В итоге премьера фильма была перенесена с 30 сентября 2021-го на 3 марта 2022 года.

Новый фильм должен стать перезагрузкой истории Темного рыцаря Готэма, никак не связанной с предыдущей киновселенной DC. ​​Картина собрала в актерский состав кучу знаменитостей – Колина Фаррелла, Джеффри Райта, Зои Кравиц, Энди Серкиса, Джона Туртурро, Пола Дано, Питера Сарсгаарда и других.

Эта версия «Бэтмена» уже обзавелась спин-оффом – стрим-сервис HBO Max разрабатывает сериал, который должен показать обычные будни полиции Готэма. Шоу станет совместным творением Мэтта Ривза и Джо Бартона («Бивер Фолс»).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии