ГлавнаяНовости

«Сёгун» может получить сразу два новых сезона

«Сёгун» может получить сразу два новых сезона

Информация о том, что мини-сериал FX «Сёгун» изменит формат и станет сериалом и, как следствие, будет продолжен, получила официальное подтверждение. Канал FX и его стриминговый партнер Hulu объявили о том, что в работе находятся сразу два новых сезона исторической драмы. Звезда экранизации одноименного романа Джеймса Клавелла Хироюки Санада подписал контракт на участие в продолжении и вернется в роли военачальника Йоси Торанаги. Соавторы сценария, исполнительные продюсеры и создатели шоу Джастин Маркс и Рэйчел Кондо, а также исполнительный продюсер Микаэла Клавелл продолжат работу над сериалом.

Однако стоит отметить, что в заявлении не говорится о «зеленом свете», равно как и нет даты начала съемок. На данный момент идет формирование команды сценаристов, которая приступит к работе летом текущего года. Также пока неясно, какой материал ляжет в основу новых сезонов — будет ли действие происходить во вселенной «Сёгуна» или будут использованы другие книги «Азиатской саги» Джеймса Клавелла.

«Сёгун», производство которого началось в 2018 году и велось в разных частях мира является самым дорогим телесериалом FX. Дебютировавший 27 февраля 2024 года «Сёгун» за первые шесть дней с момента премьеры посмотрело девять миллионов человек во всем мире на платформах Hulu, Disney+ и Star+. Интерес мировой зрительской аудитории не ослабевал в течение девяти недель, что сделало «Сёгуна» самым популярным сериалом FX за всю историю трансляции по миру.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Monstrodimus
18 мая, 2024 12:08

В этой новости прекрасно все.