Слух: Саша Барон Коэн сыграет злодея в сериале Marvel

Слух: Саша Барон Коэн сыграет злодея в сериале Marvel

Саша Барон Коэн, известный по фильмам «Борат» и «Суд над чикагской семеркой», был замечен на объектах Marvel, расположенных в британской студии Pinewood.  Источник, близкий к производству, подтвердил изданию Deadline, что на съемочной площадке ходят разговоры о том, что Коэн снимается для предстоящего сериала Disney+ «Железное сердце» (Ironheart) и скорее всего играет злодея Мефисто.

Напомним, в шестисерийном «Железном сердце» от шоураннера Чинаки Ходж («Сквозь снег») будет рассказана история Рири Уильямс (Доминик Торн), юной гениальной изобретательницы, которой удалось создать боевую броню не хуже, чем у Железного человека. Ранее в актерский состав также вошли Энтони Рамос («На высоте мечты»), Мэнни Монтана («Мир Дикого Запада»), Шакира Баррера («По волчьим законам») и Олден Эренрайк («Хан Соло: Звездные войны. Истории»).

О появлении злодея Мефисто ходили слухи еще со времен сериала «ВандаВижн». Правда, тогда подозрения фанатов о том, что Ванда попала в ловушку демона, не оправдались. Персонаж, вдохновленный Мефистофелем, был создан Стэном Ли и Джоном Бьюсема и впервые появился на страницах «Серебряного сёрфера» в 1968 году. Может принимать любой облик, но чаще всего предстает в образе самого дьявола. Главной целью Мефисто в комиксах было порабощение душ – людских и супергеройских. Умеет создавать иллюзии, манипулировать воспоминаниями и временем.

Представители Marvel и Коэна отказались как-либо комментировать участие актера в «Железном сердце» или другом проекте MCU. В скором времени его также можно будет увидеть в сериале от сценариста и режиссера Альфонсо Куарона «Disclaimer» («Все совпадения случайны») — экранизации одноименного романа Рени Найт 2015 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии