Выход фильма «Не время умирать» отложен

Выход фильма «Не время умирать» отложен

25-й фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» стал первым крупным голливудским блокбастером, релиз которого был перенесен из-за вспышки коронавируса. Премьера была намечена на начало апреля, теперь же стало известно, что последних похождений Дэниела Крейга в роли легендарного шпиона придется подождать до 25 ноября этого года.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что продюсеры франшизы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, «приняли решение сделать столь драматичный шаг», несмотря на то, что времени до премьеры остается совсем мало и это может свести на нет все маркетинговые вложения. Многие страны уже серьезно ужесточили правила нахождения в общественных местах, особенно это касается азиатского региона. Вот какие меры для  посетителей кинотеатров сейчас установлены в Китае:

Кинотеатры обязаны записывать имена и адреса всех зрителей, проверять их температуру, наличие медицинских масок, следить за тем, чтобы между посетителями было, по крайней мере, одно свободное место по всем направлениям, и регулярно проводить санитарную обработку общественных мест.

Также было объявлено о переносе мировых премьер фильмов «Тихое место 2» и «Мулан», правда, новые даты пока не анонсированы. Информации о сдвиге других предстоящих блокбастеров, таких как «Форсаж 9», «Черная вдова» и «Чудо-женщина 1984», пока не поступало.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии