ГлавнаяНовости

Зак Снайдер разрабатывает сиквел «Армии мертвецов»

Зак Снайдер разрабатывает сиквел «Армии мертвецов»

Режиссер фильма «Армия мертвецов» Зак Снайдер утверждает, что разрабатывает концепцию продолжения, которое должно получиться «просто сумасшедшим». По словам постановщика, его идея заключается в том, чтобы существенно расширить эту киновселенную, превратив ее в «Планету мертвецов».

«Она масштабируется самым сумасшедшим образом, и я в полном восторге от процесса. Сейчас я пытаюсь параллельно разрабатывать сразу два масштабных проекта (в том числе «Мятежную луну»), но я действительно рад, что люди хотят узнать больше о мире «Армии мертвецов», — прокомментировал Зак Снайдер.

Более того, обе вселенные, по замыслу режиссера, должны были пересечься в анимационном сериале «Армия мертвых: Потерянный Вегас», но его производство в итоге оказалось отменено. Зак Снайдер намекнул, что в какой-то момент герои сериала должны были пройти через портал в другое измерение, и в нем бы встретили персонажей «Мятежной луны».

Запланированный Заком Снайдером сиквел «Армии мертвецов» на момент публикации данной заметки не имеет даты выхода. Фантастический боевик «Мятежная Луна: Дитя огня» выйдет на экраны 22 декабря 2023 года. В картине снимались София Бутелла, Эд Скрейн, Джена Мэлоун, Чарли Ханнэм и другие.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DAHAKA
15 декабря, 2023 21:54

Зачем? Армия мертвецов убогий фильм, не нужно ему продолжение

ngame
15 декабря, 2023 23:28

Армия мертвецов 2021 от Зака была конечно не фонтан, но и убогим его не назовешь. В последнее время сделать что то стоящее, вообще проблема, наверное человечество впало в некую хандру…смутные времена сейчас, так уж вышло. Но вера в талант Зака Снайдера и неожиданное в наше время, это как глоток воздуха и лучик света, всегда будет теплиться в наших сердцах.