Зои Кравиц высказалась о роли Женщины-кошки

Зои Кравиц высказалась о роли Женщины-кошки

Во время информационной панели пресс-тура посвящённому сериалу «Фанатик», исполнительница главной роли Зои Кравиц смогла рассказать немного о своей будущей роли — Женщине-кошке в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза.

Актриса активно вживается в образ — состригла волосы и целыми днями пропадает в тренажёрном зале, так как роль требует исключительной физической подготовки. В беседе с журналистами Кравиц рассказала, какой видит свою героиню.

Думаю, Женщина-кошка — Селина Кайл — излучает очень мощную женственность, и я рада углубиться в изучение этого аспекта. Я считаю, что женственность — сила, отличная от мужской. И это особенно интересно, когда разговор заходит о Бэтмене и Женщине-кошке. Бэтмен представляет собой мужскую силу, а Женщина-кошка — женскую, чуть более сложную и более мягкую. Мне нравится мысль о том, что ты можешь быть нежной, мягкой, но при этом оставаться очень могущественной и очень опасной.

Кравиц призналась, что ближе всего ей по духу Селина Кайл из фильма Тима Бёртона «Бэтмен возвращается».

Женщина-кошка — культовый персонаж. Я в своей жизни читала не очень много комиксов, но их мир меня всегда искренне интриговал. И, конечно, Мишель Пфайффер в образе Женщины-кошки всегда очень меня вдохновляла. Её воплощение я считаю культовым.

Съёмки нового «Бэтмена» уже стартовали и проходят в Лондоне, а премьера состоится следующим летом.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar