Актер «Мандалорца» рассказал о будущем сериала

Актер «Мандалорца» рассказал о будущем сериала

Совсем скоро Disney и Lucasfilm представят на суд зрителей второй сезон сериала «Мандалорец», рассказывающего о странствиях охотника за головами Дина Джарина и его подопечного, прозванного фанатами «малыш Йода». Шоураннер проекта Джон Фавро еще в апреле подтвердил, что пишет сценарий для третьего сезона, и уже началась подготовка к его съемкам. Однако, судя по всему, на этом создатели сериала не остановятся – недавно актер Джанкарло Эспозито, который играет злодея Моффа Гидеона, рассказал, что в разработке не только третий, но и четвертый сезон.

В интервью для журнала People Эспозито поделился:

Следующий сезон «Мандалорца» [2-й сезон] будет очень интересным, потому что вам откроются силы Малыша, вы узнаете, что он на самом деле из себя представляет. Также будет раскрыто происхождение Темного Меча, которым обладает Мофф Гидеон, и как это связано с предыдущей историей «Звездных войн» – «Войнами клонов» и другими шоу. Это будет по-настоящему драматическое исследование. Мы живем в бесконечной вселенной, и в ней есть на что посмотреть. Я думаю, шоу заложит основу для той глубины и широты, которая появится в сезонах 3 и 4, где вы действительно начнете получать ответы на свои вопросы.

Во втором сезоне «Мандалорца», безусловно, нас ждет много нового: в нем появятся такие персонажи, как Асока Тано (Розарио Доусон), Боба Фетт (Темуэра Моррисон), Кобб Вант (Тимоти Олифант), Бо-Катан (Кэти Сакхофф) и еще один охотник за головами, которого сыграет Майкл Бин.

Премьера нового сезона состоится на Disney+ 30 октября 2020 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии