Алек Болдуин случайно убил коллегу во время съёмок нового фильма

Алек Болдуин случайно убил коллегу во время съёмок нового фильма

На съёмках нового фильма с Алеком Болдуином произошла трагедия, в результате которой погибла оператор Галина Хатчинс, работавшая с ним над проектом «Ржавчина». Обстоятельства ещё выясняются.

Ситуация произошла на съёмках в Нью-Мексико. Известно, что Болдуин взял пистолет из реквизита, который должен был быть заряжен холостыми патронами, однако произошла ошибка. Болдуин выстрелил в режиссёра Джоэла Соузу и Хатчинс. Первый ранен в ключицу и находится в критическом состоянии, а Галина скончалась в больнице Альбукерке из-за тяжёлого ранения в живот.

Как сообщает шериф округа Санта-Фе Хуан Риос, обвинения против Болдуина пока что не выдвигались. Полиция будет проводить расследование. Также известно, что самого Болдуина видели в участке в слезах.

В заявлении, сделанном представителем фильма, говорится:

«Весь актерский состав и съемочная группа были абсолютно опустошены сегодняшней трагедией, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Мы приостановили производство фильма на неопределенный период времени и полностью сотрудничаем с Департаментом полиции Санта-Фе, проводящим расследование».

«По данным следствия, похоже, что снимаемая сцена включала использование огнестрельного оружия, когда оно было разряжено, — говорится в заявлении департамента шерифа. — Детективы расследуют, как и какой тип снаряда был выпущен».

Представитель производственной команды фильма сказал, что «несчастный случай» произошел из-за осечки бутафорского пистолета с холостыми патронами. «Производство на данный момент остановлено. Безопасность наших актеров и съемочной группы остается нашим главным приоритетом», — говорится в первоначальном заявлении.

Источник: The Hollywood Reporter, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
23 октября, 2021 19:15

Очень его жалко,,,,,,,,,,,,,,,,
Но самое страшное, что для кинобизнеса это нужно, «пипл будет хавать»….