Амстердам (2022)

Перевод / озвучка: Дубляж — Jaskier

Амстердам (2022)

Амстердам (2022)

Жанр: комедия, детектив, история

Нью-Йорк, 1933 год. Ветеран Первой мировой Бёрт Берендсен держит небольшую клинику и помогает таким же покалеченным войной бедолагам, как и он сам. Однажды его с лучшим другом и сослуживцем, адвокатом Харольдом Вудменом, нанимает дочь их бывшего полководца, чтобы провести вскрытие внезапно почившего отца, который только что прибыл из Европы и собирался выступить с речью на собрании однополчан. Ввязавшись в это дело, Бёрт и Харольд даже не представляли, как далеко оно их заведёт, и что они снова встретят свою родную душу Валери — медсестру из французского госпиталя, с которой они по окончании войны провели незабываемое время в Амстердаме.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
17 ноября, 2022 04:56

Вот этот надо посмотреть. Поговаривают что хороший)

Классо
17 ноября, 2022 17:39
Ответить на  Lakai

Тада жду впечатлений от ознакомления))) (а тут ещё и Марго)))

Viat
17 ноября, 2022 09:28
Ответить на  Lakai

Хм, я противоречивые отзывы читал о нём,
по большей части отрицательные )) Забыл уже где подробный обзор на него читал, на Медузе вроде от Долина: дескать в американском прокате провалился, но возможно зайдёт европейцам.
Но думаю всё равно ознакомиться с фильмом надо, хотя бы ради игры Кристиана Бэйла:)

Lakai
17 ноября, 2022 11:47
Ответить на  Viat

Ну да, Бейл во всякой фигне не снимается так то. Другое дело, что ему сольники или дуэты лучше подходят, ну и комедия не совсем его жанр. 
А все что Долин упоминает, мне впринципе заходит)

Безмухий
18 ноября, 2022 02:42

Такое кино у нас принято считать хорошим :) или гениальным. В нем собрано много кинозвезд, они что-то играют, что-то говорят. Но толком на экране ничего не происходит. При этом актеры держатся так, как будто играют в афигенно смешном кине, с пафосом проговаривая многоминутные, пустые диалоги. Возможно тут «недотягивают» наши переводчики …

Scar’у этот кин зайдет однозначно. Возможно в другом переводе. Но па любому зайдет :) Я же подобные кина обходу стороною. Ибо не вижу в них никакой художественно-энергетической ценности. От слова вообще…

Для простого народа: 2-х часовая говорильня непонятно про что. Никакого экшна. Один монотонный пиздё…ж. Есть только один жирный плюс: можно здорово выспаться. Ну еще увидеть несколько известных актеров. В остальном — пустая трата времени. Оценивать нечего, ибо «король всё-таки голый…» .