Анджелина Джоли рассказала о том, что не хотела играть расхитительницу гробниц

Анджелина Джоли рассказала о том, что не хотела играть расхитительницу гробниц

Кинодилогия «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» из начала 2000-х пусть и не претендует на звание образцовой экранизации игры, зато она подарила нам эффектное экранное воплощение титульного персонажа, которого сыграла Анджелина Джоли, органично вписавшаяся в амплуа героини боевиков. Впрочем, Джоли поначалу сильно сомневалась в том, что эта партия для неё.

В свежем интервью порталу Collider актриса рассказала, что сначала от роли отказалась, но её смогли перебудить, расписав ей прелести предпроизводственного процесса.

На самом деле я не ощущала, что мне эта роль подходит. Поначалу я не хотела сниматься в этом фильме и отказалась от роли. Но мне объяснили, что я смогу попутешествовать по миру, тренироваться с британскими военными, а на подготовку мне отводилось три месяца. Я посоветовала бы каждому поступать так, как поступила я. Решайтесь делать так много, как только возможно, дайте себе несколько месяцев, доводите себя до предела, чтобы увидеть, на что вы способны. И вы обнаружите, что многого о себе не знали, поймёте, что способны совершать невероятные, безумные вещи. Мне это нравится.

В итоге на съёмочной площадке приключенческой кинодилогии Джоли старалась как можно реже прибегать к помощи дублёрши и выполнять свои трюки сама. Подобный подход актриса практиковала и в последующих экшен-постановках. А их в послужном списке Джоли хватает, включая только что вышедший на экраны триллер «Те, кто желает мне смерти» и выходящих в конце года марвеловских «Вечных».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии