ГлавнаяНовостиСегодня смотрим

«Белая птица: Новое чудо» (2023) — лучшая драма ушедшего года

"Белая птица: Новое чудо" (2023) - лучшая драма ушедшего года

Искренняя история о незаживающей ране нашего общего прошлого, история тяжелая, но она важная для нас, наших близких, наших детей. Да, такие фильмы необходимо показывать детям, это непросто, но это действительно нужный контент, который еще раз дает понять что война — это немыслимо страшно…

Конечно, «Белая птица» произведение художественное прежде всего, и возможно кому-то покажется излишне киношным, но проект и не выглядит как попытка рассказать сюжет «основанный на реальных событиях». Хотя не отметить визуальную и музыкальную составляющую не могу, она прекрасна.

Да, можно придраться к некоторым элементам истории, ты смотришь и почти в самом начале видишь финал, но понимаешь что в этом кино по другому быть не может… к сожалению нет. Ты переживаешь, ты думаешь о том что произошло, и это все действительно важно.

Знаете, я как-то осторожно отношусь к новым лентам с рейтингом от 8, но здесь цифры оправданы.

Трогательный и пронзительный фильм, рекомендую всем и каждому, это и есть настоящее кино.

Графический роман «Белая птица» издан на русском  2022 году, и адресован аудитории 12+.  И вот здесь внимание, это важно — этот фильм, и этот роман, это то, на что нужно потратить время вместе с детьми и подростками. Особенно сейчас, в настоящем.

8 из 10

p.s. дубляж прекрасен

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии