Билл Скарсгард снимется в перезагрузке «Ворона»

Билл Скарсгард снимется в перезагрузке «Ворона»

Экранизация комиксов «Ворон» 1994 года заслужила почетное место в поп-культуре. Фильм обрел печальную славу, когда исполнитель главной роли Брэндон Ли трагически погиб в результате несчастного случая прямо на съемочной площадке. Похоже, Голливуд не боится плохих предзнаменований. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что нас ждет полноценная перезагрузка «Ворона» с большим бюджетом, а новым Эриком Дрэйвеном станет Билл Скарсгард, сыгравший клоуна Пеннивайза в ужастике «Оно».

Режиссером нового триллера станет Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник», «Призрак в доспехах»), сценарий напишет Зак ​​Бэйлин («Король Ричард»). Предполагается, что съемки фильма начнутся этим летом в Праге и Мюнхене, а бюджет составит около 50 миллионов долларов.

За основу комиксов и адаптации была взята легенда о вороне, который после смерти переправляет душу человека в страну мертвых. Однако бывают случаи, когда душа не может обрести покой, и тогда, очень редко, ворон возвращает ее обратно. Так и случилось с рок-музыкантом Эриком Дрэйвеном, невесту которого изнасиловали, а его убили при попытке спасти ее. Герой возвращается к жизни в неуязвимом теле, чтобы отомстить.

После череды не совсем удачных сиквелов франшиза была поставлена на паузу, но в последнее время было много слухов о воскрешении. В разные годы центрального персонажа собирались воплотить Люк Эванс («Дракула»), Джек Хьюстон («Подпольная империя») и даже Джейсон Момоа («Аквамен»), однако производство этих проектов так и не началось. Ходили слухи, что и другие актеры хотели поучаствовать в перезагрузке — от Роба Зомби и Брэдли Купера до Тома Хиддлстона и Ченнинга Татума.

Похоже, на этот раз источники THR уверены в том, что фильм будет снят — бюджет выделен, а пре-продакшн идет полным ходом. Правда, датой выхода проект пока не обзавелся.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scarabey
Администратор
3 апреля, 2022 21:15

Да, подходит, у младшего Скарсгарда совершенно определенная отрицательная харизма, и сильная причем харизма, так что выбор одобряю.

Lakai
Lakai
4 апреля, 2022 05:13
Ответить на  Scarabey

Он больше похож на сына Стива Бушеми) Картинка для анонса подоходящая, эдакая мрачная эстетика