Бэд трип (2020)

Перевод / озвучка: Дубляж – Netflix

Бэд трип (2020)

Бэд трип (2020)

Жанр: комедия

Экстравагантная комедия, которая по описанию уж больно напоминает работы Саши Барона Коэна или Джонни Ноксвила — два комика в образах кромешных идиотов здесь путешествуют по США, снимая на скрытую камеру реакцию людей на разные их пранки. В целом «Бэд трип» бы и вовсе не вызывал никакого интереса, но одним из его авторов выступил Эрик Андре, один из самых неординарных юмористов нашего времени и создатель великого «Шоу Эрика Андре» (где, кстати, тоже много эпизодов со скрытыми камерами, и они абсолютно великие).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
Артем
27 марта, 2021 19:22

Шикарное кино совмещения пранка с цельной историей. Довольно необычный жанр для современной комедии, получил массу удовольствий и смеялся во всю тактическую ширину челюсти

Безмухий
27 марта, 2021 22:54

Хай всем, хэллой !!! Приобщился я так скать в очередной раз к ниггеровской “продвинутой” тематике. Понадеялся на чудо или какой-нито прорыв в их шуткОвинах. Получилось как обычно, штамповка на штамповке. Даже секас с обезьяной получился малосмотрибельным и убогим. Маловнятная, тупая копирка с уже снятых хитОвских комедей…. 
Если вы видели технотриллеры про Бората Маргаретовича Садгиева, про Бруно и ” Не Грози Южному Централу” (в матерном переводе), то в этом видосике вам смотреть не на что. Совершенно.  Потеря времени. Дальше решайте сами, оценивать нечего, а “любителям” негров так и вообще лучше обходить эти отстои стороною… 

78d7cade064c213a05f30c922a05ee1f.jpeg
EGOR
28 марта, 2021 00:20

Судя по трейлеру и описанию это что то вроде “Придурков” Ноксвила. Не моё, иду мимо.

Классо
14 апреля, 2021 13:54

Повёлся на рецензию Артёма, но сразу понял, мнение Безмухого верно на 100%. Любителям рыгающих, гадящих, машущих членами нигеров (это в прямом смысле) и просто охеревающих от сего действа прохожих – welcome!!! Никогда не был любителем такой “клубнички”!!! В следующий раз буду гораздо осмотрительней при выборе “шедевров” (теперь учту, что есть ценители такого жанра и их много).