«Бэтмен» покорил бокс-офис США

«Бэтмен» покорил бокс-офис США

Фильм Мэтта Ривза «Бэтмен» стал новым лидером североамериканского проката. За первые выходные лента заработала 128,5 млн долларов.

Исторически это второй самый кассовый показатель среди всех лент в эпоху ковида — после «Человека-паука: Нет пути домой» ($260 млн). Стартовый день у «Бэтмена» тоже получился одним из самых кассовых за всю историю — $57 млн.

«Бэтмен» предлагает новый взгляд на историю становления Брюса Уэйна. В фильме снимались Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано и Колин Фаррелл. Российский прокат ленты должен был начаться 2 марта, однако был отменён студией Warner Bros. из-за военной спецоперации на Украине. «Бэтмен» станет доступен на стрим-сервисе HBO Max 19 апреля.

Источник: Variety, Film.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
7 марта, 2022 08:53

Но мы этого уже не увидим) Только Бетмен спасет нас!

Безмухий
7 марта, 2022 22:09
Ответить на  Lakai

Не понимаю, если чесс. Откуда пессимизьм ? Как воровали кина, так и будут это делать. Трекера есть. Отчего это мы не увидим этого летучего БДСМщика ??? 😉😉😉 Канеш многим он-лайн площадкам карачун наступит, но жизнь ни разу не остановится. Увидим мы вашего мышеподобного, латексного кумира. Не сомневайтеся ! 😉😉😉.

Lakai
8 марта, 2022 07:04
Ответить на  Безмухий

Естесссноо)) ну вы чего, чтоб я всерьез об этом беспокоилса? )