Boxoffice Pro прогнозируют «Черной Вдове» сильнейший старт с 2019

Boxoffice Pro прогнозируют «Черной Вдове» сильнейший старт с 2019

Экранизация комиксов Marvel “Черная Вдова” может стартовать в американском прокате с лучшим результатом со времен выхода в конце 2019 года в прокат фильма “Звездные войны 9: Скайуокер. Восход”. Портал Boxoffice Pro прогнозирует сборы на родине в премьерные выходные в промежутке от 65 до 90 миллионов долларов.

Даже самый пессимистический сценарий гарантирует картине лучший старт с начала пандемии коронавируса. Стартовые сборы в районе 90 миллионов поставят ленту в один ряд с такими экранизациями Marvel, как “Тор 2: Царство тьмы” и “Человек-паук: Вдали от дома”. Что касается финальных сборов в Северной Америке, то они могут достигнуть 200 и более миллионов долларов, что также станет лучшим достижением.

Утверждается, что прогноз подкрепляется онлайн-трендами. Последний трейлер фильма “Черная Вдова”, выпущенный в апреле 2021 года, собрал 14 миллионов просмотров в дополнение к 29 миллионам просмотров первого трейлера, представленного еще до карантина 9 марта 2020 года. Также, согласно различным опросам, “Черная Вдова” является самым ожидаемым кинопроектом летнего сезона.

“Черная Вдова” стартует в мировом прокате в начале июля 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии