Часть новых проектов Disney может выйти сразу в онлайн

Часть новых проектов Disney может выйти сразу в онлайн

Руководство Walt Disney не исключает возможности отказа от проката некоторых перспективных кинопроектов с последующей их демонстрацией с помощью собственного потокового сервиса. Такое мнение высказал исполнительный директор компании Боб Айгер, которого цитирует издание Comic Book.

“Есть некоторые фильмы, которые мы решили представить на Disney+. Мы уже объявили об одном из них – “Артемис Фаул”, Выход других мы просто задержали. В некоторых случаях мы выпустили наши проекты на Disney+ быстрее, чем предполагали ранее. Мультфильм “Холодное сердце 2” был одним из них. Что касается фильмов, которые планируется выпустить после “Артемиса”, возможно, некоторые из них мы также сразу отправим на Disney+, но по большей части мы просто дождемся обновленных дат премьер. В некоторых случаях мы уже анонсировали их”, – прокомментировал он.

Кроме того, бывший глава студии заявил, что в будущем у Disney есть план сократить срок между выходом картин в кино и их премьерой на стриминговой платформе.

Напомним, что недавно были объявлены новые даты выхода главных релизов Disney, которые перенесли из-за пандемии коронавируса.

Источник: Comic Book, Deadline, kinonews.ru, film.ru.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar