Чего хочет Слава? (2020)

Чего хочет Слава? (2020)

Жанр: комедия

Слава — девушка, привыкшая жить эмоциями, её поступки импульсивны и непредсказуемы. В канун Нового года она загадывает желание, чтобы её муж Валя стал крутым стартапером в Силиконовой долине, а она «всего-навсего» – супервумен, которая спасет мир. Но время идёт, а чуда не происходит, и Слава, собрав вещи, уходит от мужа. Однако загаданное желание становится роковым: у Вали всё начинает получаться, а Слава продолжает жить ожиданием, что мир будет вращаться вокруг неё.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
9 января, 2021 19:56

Мелодрама. Наша. Про жизнерадостную девушку с некоторою позитивной, цветной теплинушкой в головушке. Мир она видит разноцветным, возможно у неё и справка есть… 5 +++++++ баллов. Зашло всё. Мне… Вам как пойдёт не знаю :)

Из-за чего пошло: ребятки, играющие в этом кино, работали не за “деньги”, а потому что их по хорошему “тащило”. Надя Лумпова, Саша Ревенко, Александр Паль и остальные ребята работали в кайф, это видно. Поэтому и для меня всё получилось мило и уютно…

Что не особо пошло: тема пЭдроманов …. Но снято всё как-то без агрессии и рекламы, уютно, поэтому в общем эта сюжетная кривая меня не особо отвлекла от происходящего на экране. Вы смотрите для себя сами… Для субботне\воскресного, домашнего вечера – самое то :)

Классо
Классо
10 января, 2021 21:40

Согласен с предыдущей рецензией. Фильм забавный, актеры подобраны все по уму, отработали добротно. Можно рекомендовать к просмотру и даже пЭдроманская тема не напрягает)))

Протопоп
15 января, 2021 21:42

В описании забыли добавить что тут есть садамиты. Т.е. “мы” уже тоже пропагандируем шизофреников со своей херней…оценка ноль!