Чудо-Человек получит сольный сериал от Marvel

Чудо-Человек получит сольный сериал от Marvel

Глава Marvel Кевин Файги и его команда выбрали еще одного персонажа комиксов, который получит живое воплощение на экране. По информации The Hollywood Reporter, этим счастливчиком станет Чудо-Человек, для которого разрабатывается собственный сериал на стрим-сервисе Disney+.

Режиссер «Шан-Чи и легенда десяти колец» Дестин Дэниел Креттон вернется в MCU в качестве исполнительного продюсера и, возможно, даже режиссера «одного или нескольких эпизодов» предстоящего сериала. Главным сценаристом проекта станет Эндрю Гест, который в прошлом работал над несколькими успешными комедиями, такими как «Сообщество» и «Бруклин 9-9».

Чудо-Человек дебютировал в 1964 году на страницах комиксов, созданных Стэном Ли и Джеком Кирби как оружейный магнат Саймон Уильямс, конкурент Тони Старка. После того, как его бизнес прогорел, Саймон согласился поучаствовать в экспериментах Барона Земо и подвергся ионному облучению. В результате получил суперспособности – сверхсилу, прочную кожу и возможность принимать ионную форму. Позже из второстепенного злодея превратился в супергероя, принятого в команду Мстителей. Однако из-за страха смерти предпочитал актерскую и каскадерскую карьеру в Голливуде.

В комиксах Чудо-Человек влюблен в Алую Ведьму и тесно связан с Виженом, сыграв ключевую роль в его происхождении. Саймон Уильямс однажды почти появился в MCU в «Стражах Галактики 2», и, как заявлял Джеймс Ганн в 2017 году в соцсетях, тогда его мог сыграть Натан Филлион («Светлячок»).

Сериал «Чудо-человек» будет разрабатываться в рамках эксклюзивного многолетнего контракта, который Креттон подписал с Marvel после успеха в прокате «Шан-Чи». Съемки начнутся только в 2023 году, дата выхода и актерский состав сериала пока не озвучиваются.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
19 июня, 2022 21:27

видится мне, что теперь Марвел хотят повторить успех Миротворца, когда Джеймс Ган нарыл кучу давно забытых и откровенно странных персонажей и сделал из них Отряд, а потом взял одного не очевидного и сделал бомбический сериал. Чудо- человек это персонаж ну максимально ниочемный..лучше уж сделали что-то связанное с людьми Х или подвели к новой фантастической 4..ну мое мнение опять же, им виднее… я могу вон только из пластилина слепить кого хочу и решать кто будет кем и кого я там выпилю или типа того.