Disney и Fox обещают больше фильмов “Чужой” и “Планета обезьян”

Disney и Fox обещают больше фильмов "Чужой" и "Планета обезьян"

С 1го по 4е апреля в Лас-Вегасе проходила выставка CinemaCon, на которой киногиганты проводили презентации, представляли новые трейлеры и отвечали на вопросы фанатов. В частности, Disney пришлось поделиться планами на будущее недавно приобретенных франшиз студии Fox. Представители заверили, что у таких фильмов, как «Планета обезьян» и «Чужой» есть будущее.

Disney тщательно поддерживали имидж семейной студии, уделяя особое внимание фильмам, подходящим для всех возрастов. Напротив, у Fox есть множество фильмов рейтинга R, таких как «Дэдпул», «Чужой» и «Хищник». Ранее председатель Walt Disney Studios Алан Хорн уже заявил, что Disney будет использовать лейбл Fox для выпуска фильмов с ограничениями по возрасту.

Эмма Уоттс, вице-председатель 20th Century Fox, пообещала, что студия «продолжит создавать новые истории», и перечислила ряд франшиз, которые, по их мнению, имеют будущее, в том числе «Чужой», «Планета обезьян», «Kingsman» и «Бегущий по лабиринту». Это не означает, что эти фильмы уже находятся в разработке, однако студия заинтересована в развитии этих проектов в ближайшем будущем.

В целом, презентация CinemaCon дала более четкую картину того, как Disney и Fox будут работать в будущем: Disney собирается взять в разработку часть новоприобретенных историй и выпускать их в формате семейного кино (в частности, «Люди Икс» и «Фантастическая четверка» в конечном итоге присоединятся к кинематографической вселенной Marvel), Fox же будет сохранять отдельный бренд для производства контента, не соответствующего имиджу Disney.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar