Дэйв Батиста считает, что актёрский состав «Достать ножи 2» лучше, чем в первом фильме

Дэйв Батиста считает, что актёрский состав «Достать ножи 2» лучше, чем в первом фильме

Дэйв Батиста, снимающийся у режиссёра Райана Джонсона в детективе «Достать ножи 2», в интервью изданию PEOPLE осторожно предположил, что главный постановщик сумел прыгнуть выше головы, и новый актёрский состав даже будет получше тех, что играли в первом фильме:

Я действительно полагаю, что вторая часть будет не хуже или даже лучше первой. Всегда страшно такое говорить, чтобы не никого случайно не задеть, утверждая, что мы работаем лучше, но я искренне так считаю. Мне кажется, персонажи намного ярче, а зрителям всё должно понравится.

В оригинальном фильме центральные роли подозреваемых сыграли Крис Эванс, Ана де Армас, Тони Коллетт, Дон Джонсон, Майкл Шэннон, Кристофер Пламмер и Джейми Ли Кёртис.

Во вторую части сыграют: Дэйв Батиста, Кейт Хадсон, Итан Хоук, Джад Пинкетт-Смит, Эдвард Нортон, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Джессика Хенвик, Лесли Одома-младший и Мэдлин Клайн.

Джонсон, по последним сведениям, уже собрал материал для половины фильма. «Достать ножи 2» выйдет строго на Netflix — за это (и триквел) стриминг заплатил больше 400 миллионов долларов, но о сроках ничего не известно

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии