Докери заменит Бекинсейл в новом фильме Гая Ричи

Докери заменит Бекинсейл в новом фильме Гая Ричи

Появились новые подробности об актерском составе грядущего боевика Гая Ричи «Toff Guys». Первоначально заявлялось об участии в съемках Кейт Бекинсейл, наряду с Мэтью Макконахи, Хью Грантом и звездой «Безумно богатых азиатов» Генри Голдингом. Мало что известно о персонаже Бекинсейл, но считается, что она покинула проект из-за болезни члена семьи. Представитель 36-летней звезды «Аббатства Даунтон» Мишель Докери подтвердил ее кастинг в фильме.

Судя по всему, фильм будет возвращением на знакомую территорию для Ричи, получившим известность по своим криминальным картинам «Карты, деньги, два ствола» и «Большой Куш». Он будет повествовать о британском наркобароне, который пытается продать свою высокодоходную империю династии миллиардеров из Оклахомы. Согласно The Hollywood Reporter, фильм “исследует столкновение между европейскими “старыми деньгами” и современной индустрией марихуаны”. Ричи написал сценарий для «Toff Guys» вместе с Марном Дэвисом и Иваном Аткинсоном.

Докери уже зарекомендовала себя в сериале «Забытые Богом» от Netflix в роли ожесточенной вдовы с оружием в руках. За эту роль она была номинирована на «Эмми». В настоящее время актриса занята работой над долгожданной киноверсией «Аббатства Даунтон», в знакомой по сериалу роли Леди Мэри Кроули.

Выход фильма «Toff Guys» запланирован сразу после «Аладдина» (май 2019 г) и третьего фильма о Шерлоке Холмсе (декабрь 2020 г).

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar