ГлавнаяУже в сетиРелизы в 1080р / 4К

Дом у дороги (2024) — 1080р

Перевод / озвучка: Дубляж (неофициальный) — HDRezka Studio

Качество: 1080р — пользуемся поиском на RUTORе

Дом у дороги (2024) — 1080р

Дом у дороги (2024) — 1080р

Жанр: боевик, триллер, криминал

Ремейк одноимённого фильма 1989 года. Бывший боец UFC Элвуд Далтон переживает не лучшие времена. Он живёт в машине и зарабатывает участием в подпольных боях без правил. Владелица бара «Дом у дороги», который расположен во Флорида-Кис, предлагает Далтону работу вышибалы, поскольку в заведении стабильно устраивают погромы члены местной банды.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
15 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
doc131074
23 марта, 2024 17:45

Фильм не шедевр, но, пока в кадре, не появился Макгрегор, всё ещё было терпимо…потом, окончательно скатился ближе к дну, даже для ремейка.

Классо
25 марта, 2024 17:51
Ответить на  doc131074

Надеясь дать шанс этому ремейку, я даже нарыл первоисточник и пересмотрел и то и другое. Но в итоге я должен с вами коллега согласиться (!!!! Появление Макгрегора — это точка невозврата. Если бы аффторы засветили его небольшой аппарат спереди — ещё зашёл как порнотрэш, а показ его мускулистой гузки, обезображенной его фирменной боевой походкой — звиздец!!!. Господи, как всё было хорошо в врсьмидесятых!!!

Jack Lupino
24 марта, 2024 13:21

Я ждал этот фильм, но какой же дриснёй он оказался! Это просто фильм категории B

ngame
25 марта, 2024 20:33

Блин, блин, блин, как же я разочарован…по трейлеру было не плохо, чувствовалось, что то захватывающее. Даже ждал, очень нравится оригинал, сам фильм, задумка, исполнение, а тут прям что то — где то) Может задумка и интересная была, но исполнение — никакое… бар где то, не пойми где, локации на копейку, бои так себе, но что полностью испортило впечатление, так это бои с Конором…мало того, что чувствовалась компьютерная графика, да ещё и получилось как нечто среднее между фильмом и игрой… Нееее, нам такой Дом у дороги не нужен.)

Scarabey
Администратор
26 марта, 2024 18:56

Какие-то вы душнилы)) 

Ребят, ну а чего вы хотели? 

Для начала не нужно сравнивать, у меня такого и не было, как оказалось я не смотрел фильм с Патриком, да, такое тоже бывает.

Старый фильм по-любому проигрывает по боевке, в целом по экшену, я прекрасно знаю как снимали раньше. Здесь же элементарный проходняк, будет 6 у него, и это явно не для кино делали, он в кино и не вышел нигде, выйдет зато у нас))

По Конору… вы просто видимо не в теме) он оч харизматичный чувак, он сам себя сделал вообще из ничего, и пусть у него все будет ок, в том числе в Голливуде. И здесь он как бы дополнил то что сотворил Джейк, и у него как минимум получилось неплохо.

p.s. в «Неоспоримом» боевка раньше смотрелась лучше

doc131074
29 марта, 2024 16:58
Ответить на  Scarabey

Правда в том, что в этом «шедевре», у Конора, роль злобного клоуна и даже с ней он не справился — получилась пародия, несмотря на всю его, так называемую, харизму)))

ngame
26 марта, 2024 19:34
Ответить на  Scarabey

Могли сделать в 100 раз лучше, просто чуточку души надо было вложить и не торопиться, а сделать всё по уму. Никто не сравнивает всерьёз, это и так понятно, что раньше всё было по другому, но впечатления после просмотра должны быть, по крайней мере, добрыми. Здесь же, что то среднее, и не боевик и не драма, просто сумаcшедшая история без души и гармонии. Джейк сыграл норм, про Конора даже говорить не хочется, кривлялся, но для чего, это же не трэшак какой то для ютуба…здесь ремейк как никак. На мой взгляд надо было достойно отдать долг памяти культовому фильму с Патриком Суэйзи, а получилась пародия с елементами трэша. 

ngame
26 марта, 2024 19:42
Ответить на  ngame

P.S Про Конора никто ничего не говорит, что он за человек… Пусть у него всё будет хорошо, и у всех хороших людей, я только за. Просто такие кривляния в ремейке Дома у дороги совершенно не к месту, есть огромное «не паханное поле» для такого.

Классо
27 марта, 2024 17:24
Ответить на  ngame

👍Думал, кого он мне напомнил? Потом вспомнил — Бориса-Животного из «Людей в чёрном 3″».

grif0609
27 марта, 2024 00:17

Тенденция нынче такая, быстрее срубить денег. Идей нет, снимем ремейк по-быстрому. Пора привыкнуть. Если оторваться от первоисточника, то фильм на свои деньги, вполне смотрибельный. А Конору хочется пожелать толкового агента, чтоб подобрал парочку хороших проектов. Думаю, хуже того же Стэтхема или состарившегося Сталоне он выглядеть не будет.

ttlarsen
3 апреля, 2024 08:44

Соглашусь с ребятами, что как это ни странно, но в фильме многое что выглядит вполне достойно, а конкретно это картинка, музыка, Джилленхол… Но Коннор слишком карикатурный персонаж, даже для такого боевика категории Б. Он не воспринимается как кто-то опасный, а скорее что-то такое непонятное не из этого фильма. Я понимаю что он заслуженный спортсмен, у него армия фанатов, он корчит свои самые продаваемые рожи, ходит походкой гориллы(или как он ее называет), но..ну…мне лично не зашло. Остальное тут в рамках жанра…немного драмы, тупые прихвостни злодея, злодейский злодей с какой-то невнятной мотивацией, личная травма героя, красивая девушка как спутница героя…юмор прям местами смешной(он связан в основном с травмами злодеев), но сюжет рвется просто на части местами, поступки не имеют логики. Ну опять же, если смотреть и не вникать, то на безрыбье очень даже не плохо. Сейчас совсем никаких нормальных фильмов с драками не выходит..была надежда на Дом Ниндзя, но она не оправдалась. И,да графика или постановки боев тоже вызывают вопросы…в том же Неоспоримом смотрелось все гармоничней или лучше не знаю, может сейчас просто это уже не работает так, может оператор не всегда берет верные ракурсы…но тут бои не всегда хорошо выглядят, в том числе мне ну совсем никак не зашло как пытались… Подробнее »

ngame
3 апреля, 2024 09:30
Ответить на  ttlarsen

Молоток, выжил из себя всё!) Можно сказать крик души!) Всё правельно, нет души, нет серьёзного подхода, нет и хорошего фильма, есть только интернет контент и всё! Фильмом это назвать сложно!

ttlarsen
4 апреля, 2024 11:46
Ответить на  ngame

вот да! нет души, мать их!

mamut
5 апреля, 2024 22:26

А когда будет хороший дубляж?

Buruchar
6 апреля, 2024 20:07
Ответить на  mamut

От HD Rezka хороший дубляж.
Да и фильм не плохой.
Это боевик\комедия