Джонни Депп сыграет еще одного злодея

Джонни Депп сыграет еще одного злодея

Джонни Депп решил попробовать силы в сфере независимого кино – вместе с Марком Райлэнсом («Шпионский мост») и Робертом Паттинсоном («Высшее общество») его можно будет увидеть в экранизации романа Джона М. Кутзее «В ожидании варваров».

Произведение лауреата Нобелевской премии по литературе Кутзее рассказывает историю, развернувшуюся на границе некоей Империи в маленьком колониальном городке. Персонаж Райлэнса – Магистрат – верный слуга Империи, сталкивается с кризисом совести, когда нескольких живущих поблизости варваров захватывают и пытают. Офицер в исполнении Роберта Паттинсона должен заменить Магистрата после того, как ему предъявлено обвинение в государственной измене – в сотрудничестве с варварами.

Тем временем Депп играет жестокого полковника Джолла, который возглавляет операцию по подавлению ожидаемого варварского нашествия. The Hollywood Reporter недавно опубликовал первый кадр со съемок предстоящего фильма:

Джонни Депп сыграет еще одного злодея

«В ожидании варваров» заявлен как «аллегория войны между угнетателями и угнетенными», в которой персонаж Паттинсона должен выбирать между тем, что он считает правильным, и своим долгом перед Империей в разгар конфликта.

Номинант на премию Оскар колумбиец Сиро Герра выступил режиссером фильма, съемки проходили в Северной Африке и Европе. Дата выхода в прокат пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии