Эванджелин Лилли станет космическим детективом

Эванджелин Лилли станет космическим детективом

Эванджелин Лилли, получившая известность благодаря сериалу «Остаться в живых», исполнит главную роль в новом научно-фантастическом сериале «Альбедо» (Albedo), который станет первым оригинальным шоу американского поставщика медиаконтента Vudu. «Альбедо» ознаменует возвращение Лилли на малые экраны – актриса успела стать неотъемлемой частью вселенной Marvel и появилась недавно в «Мстителях: Финал».

Действие сериала развернется в будущем через 150 лет, в центре сюжета окажется детектив Вивьен Коулман (Лилли), которая отправляется на край Солнечной системы, чтобы расследовать смерть ученого на борту изолированной космической станции. Загадочные события начинают происходить одно за другим, и героиня оказывается в окружении подозреваемых в убийстве и тайн, которые предстоит разрешить – при этом связь с Землей обрывается.

Согласно Deadline, производство «Альбедо» должно начаться в этом месяце, сериал будет состоять из восьми эпизодов. Лилли выступит исполнительным продюсером, за производство будут отвечать режиссер Брэд ПейтонРэмпейдж», «Разлом Сан-Андреас») и сценаристы Макс и Адам РидПодлый Пит»). Дата выхода сериала пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar