Галь Гадот сыграет в фантастической мелодраме

Галь Гадот сыграет в фантастической мелодраме

Галь Гадот стала продюсером и исполнительницей главной роли в романтическом фильме по мотивам научно-фантастического романа. По сведениям издания The Hollywood Reporter, речь идет о дебютном произведении Катрионы Сильви под названием “Встреться со мной в другой жизни”. Роман будет опубликован в США 27 апреля 2021 года подразделением издательства HarperCollins, а в Великобритании его релиз запланирован на начало июля. Галь Гадот вновь объединит творческие усилия с продюсерами экранизации комиксов DC “Чудо-женщина” Чарльзом Ровеном и Ричардом Саклом.

В центре истории — отношения мужчины и женщины, которые должны выяснить, по каким причинам они продолжают пересекаться в разных реальностях. Тора и Санти — незнакомцы в чужом городе — по воле случая встречаются и навсегда переплетают свои судьбы. В мгновение ока они убеждаются, что являются родственными душами, разделяющими неутолимое любопытство и всегда ждущими от жизни большего. Но через несколько дней трагедия обрывает их едва начавшуюся совместную историю.

Однако на этом связь персонажей не заканчивается — им суждено встречаться снова и снова: как учитель и одарённый ученик; сиделка и умирающий пациент; циник и верующий. В бесчисленных жизнях они становятся коллегами, друзьями, возлюбленными и врагами. Туманные воспоминания и закономерности постепенно накапливаются. Так Тора и Санти приходят к шокирующему выводу — они должны докопаться до истины своей загадочной привязанности до того, как их запас жизней кончится.

У Галь Гадот множество перспективных кинопроектов, одним из которых считается фильм о египетской царице Клеопатре. В 2022 году поклонники таланта актрисы смогут оценить ее новую работу в экранизации детективного романа “Смерть на Ниле”.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
30 апреля, 2021 07:02

Галя хороша)) любо-дорого смотреть

Безмухий
30 апреля, 2021 10:05

омоложенная копия Фамке Янссен :)) Фамке более харизьматишна…. 

image_12005130718058774437.gif