Гамора вернется в четвертой части «Мстителей”.

Гамора вернется в четвертой части «Мстителей".

Зои Салдана и Карен Гиллан вернулись на съемочную площадку «Мстителей: Финал» для дополнительных съемок в роли Гаморы и Небулы. Об этом сами актрисы поведали через свои аккаунты в социальных сетях. Гиллан сообщила через Twitter: “Еще раз вымыла синюю краску из-под ногтей”. Примерно в то же время Салдана выложила в своем Instagram-аккаунте видео, на котором с нее смывают грим персонажа.

Гамора вернется в четвертой части «Мстителей".

Неизвестно, были ли другие актеры на досъемках для «Финала». Если были только Салдана и Гиллан, то, скорее всего, эта сцена будет посвящена их отношениям и, возможно, связана с Таносом. Их взаимосвязь была одной из важных составляющих в сюжете «Войны Бесконечности» – Гамора пожертвовала знанием о местоположении Камня Души ради безопасности сестры, что привело к ее смерти в Вормире. Кроме того, их отношения с Безумным Титаном являются самыми личными, так как они – его приемные дочери. И поскольку ожидается, что в «Мстителях: Финал» сюжетная линия Таноса во вселенной Marvel завершится, может получиться, что именно героини Гаморы и Небулы сыграют в этом не последнюю роль.

Конечно, только тот факт, что Гамора появится в «Финале», не гарантирует, что она вернется к жизни, особенно согласно многочисленным теориям, что в фильме будет использована концепция путешествий во времени. Однако, как мы писали ранее, есть вероятность, что Гамора сможет каким-то образом вернуться из Мира душ.

Также интересен тот факт, что Marvel Studios очень тщательно следит за сохранением секретности сюжета предстоящего фильма, однако по какой-то причине публикация Салданы не оказалась под запретом. В любом случае, все тайное станет явным 25 апреля.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar