Генри Кавилл не вернется к роли Супермена

Генри Кавилл не вернется к роли Супермена

Джеймс Ганн рассказал в твиттере, что Генри Кавилл не вернется к роли Супермена в киновселенной DC, как изначально предполагалось.

Творческий руководитель DC начал писать сценарий для фильма про первые годы Человека из стали. Проект будет сосредоточен на приключениях криптонца в юности, когда он совмещал свои супергеройские будни с работой в Daily Planet. Из-за этого Ганн  хочет взять на роль более молодого актера. На данном этапе Джеймс Ганн просто пишет сценарий, хотя, по словам инсайдеров, потенциально он мог бы стать режиссером в зависимости от занятости на руководящем посту в DC Studios.

Однако Ганн встречался с Кавиллом, чтобы обсудить с ним «ряд захватывающих возможностей» для совместной работы в будущем.

«У Питера и меня есть готовый план для DC, от которого мы просто в восторге; мы сможем поделиться интересной информацией о наших первых проектах в начале нового года. Среди персонажей, что будут в центре внимания, есть Супермен. На начальных этапах наша история будет сосредоточена на более ранней части жизни Супермена, поэтому персонажа будет играть не Генри Кавилл. Но у нас только что была отличная встреча с Генри, а мы его большие фанаты, и мы говорили о ряде интересных возможностей совместной работы», — говорится в заявлении Джеймса Ганна.

«У меня только что была встреча с Джеймсом Ганном и Питером Сафраном, и это печальная новость для всех. В конце концов, я, возможно, вернусь, но не как Супермен. После того, как студия попросила объявить о моем возвращении еще в октябре, еще до того, как они возглавили студию, эта новость не самая легкая, но такова жизнь. Смена караула — это то, что происходит. Я уважаю это. Джеймсу и Питеру предстоит построить новую вселенную. Я желаю им и всем, кто связан с ней, удачи и самого счастливого состояния. Для тех, кто был рядом со мной на протяжении многих лет…. мы можем немного погоревать, но потом мы должны помнить… Супермен все еще где-то рядом. Все, за что он выступает, все еще существует, и примеры, которые он подает нам, все еще важны! Моя очередь носить плащ прошла, но то, что олицетворяет Супермен, никогда не изменится. Это было веселое приключение со всеми вами, вперед и ввысь», — прокомментировал Генри Кавилл.

Новость о возвращении актера к роли Человека из стали появилась вскоре после выхода фильма «Черный Адам». Но после его катастрофического провала, новое руководство DC решило отказаться от такой возможности.

Помимо этого Джеймс общался с Беном Аффлеком, который раньше играл Бэтмена, чтобы обговорить с ним его потенциальное участие в киновселенной DC в качестве режиссера.

В то же время фильм про темнокожего Супермена, за который отвечают сценарист Та-Нехаси Коутс и продюсер Джей Джей Абрамс, все еще в производстве.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
19 декабря, 2022 09:04

Черный Адам обосрал всю малину