Хало / Halo (2022, 1 сезон)

Хало / Halo (2022, 1 сезон)

Хало / Halo (2022, 1 сезон)

Жанр: фантастика, боевик

В XXVI веке между земными силами Космического командования Объединённых наций и религиозным союзом нескольких инопланетных рас идёт ожесточённая война. Люди изо всех сил борются за выживание, но всё же сдают позиции на всех фронтах. Последней надеждой становится проект SPARTAN-II — программа создания усиленных людей, которые должны стать самым эффективным оружием в борьбе с пришельцами.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Prima_luce
26 марта, 2022 22:58

Первая серия понравилась. Вначале были вопросы к спецэффектам, но позже они исчезли.
Сейчас может быть спойлер: понравился один смелый шаг, который разрешил кучу вопросов к главному персонажу, который был до старта сериала. Режиссёры решились снять сразу в первой серии с Чифа шлем и должен сказать это нисколько не разочаровало и не испортило впечатления.
Снова без спойлеров: 
Сюжет пока очень динамичный, хотя конечно какие то моменты можно было бы сделать лучше. Пару важных сцен откровенно тупых, мотивация Чифа не раскрыта пока хоть сколько нибудь, наоборот противоречит логике местами. Буду надеяться что эти недоразумения исправят в будущем. Это пока лучшее что я смотрел на тематику Halo.

RusMartini
28 марта, 2022 14:36
Ответить на  Prima_luce

Без знания перво источника — картонно-плоско и за уши притянуто. не верю…(с) Ну либо предвзят. После шевроле с миниганом в дальней колонии + аборигены с калашами… Не смог серьезно это смотреть… По сравнению с тем же пространством так вообще сырая поделка.

Evil Bunny
31 марта, 2022 23:39
Ответить на  RusMartini

Калаши бессмертная классика! Вы что не знали, что с ними можно в огонь, болото, песок и космос. И они везде стреляют. Мне кажется режиссер уверен, что они даже подошли бы под антураж звездных войн :3

Scarabey
Администратор
31 марта, 2022 15:20
Ответить на  RusMartini

да, Калаши бросились в глаза тоже
но может они спустя столько лет просто вернулись, так сказать, к истокам))

Evil Bunny
29 марта, 2022 23:09

Ну, видно влияние Мандалорца :3 Блин ну такое се… Честно, включите Мандалорца, только тут графон полегче и игра актеров попроще. Педро Паскаль в шлеме отыграл лучше, чем тут актеры. Первая серия самое настоящее бессмысленное клеше. Смотришь и думаешь: «Зачем персонаж себя так ведет?», а потом понимаешь — сценарий. хахаха) полная фигня. Но если честно, учитывая отсутствия альтернатив, достаточно смотрибельно. Но, мне кажется, вы просто забудете, что было в первой серии к тому моменту, когда выйдет третья.

DAHAKA
31 марта, 2022 00:04

26 век на дворе, а повстанцы бегают с калашами, перемотанными синей изолентой

Безмухий
31 мая, 2022 01:28

Очередная хрня. По мотивам детской компьютерной игрушки. Начальные титры «Звёздного Десанта» в 2 раза увлкательнее всего этого деревянного хлама. Смотреть нечего и ждать от этих мудовых рыданий тоже ничего не стоит. Хотя … Можно хорошо выспаться между 1-й и последней сериями. Для большего этот фантастический угар не годен…

Просто пройдите мимо. Потратьте свою жизнь на что-то стоящее. Здесь искать нечего…