Харрисон Форд сыграет в сериале Apple TV+

Харрисон Форд сыграет в сериале Apple TV+

В октябре прошлого года было объявлено о разработке нового комедийного шоу Apple TV+ от продюсеров Билла Лоуренса («Клиника») и Бретта Голдстина («Тед Лассо») под названием «Shrinking» («Психиатрия»). Главную роль в сериале сыграет Джейсон Сигел («Как я встретил вашу маму»), и, как недавно стало известно The Hollywood Reporter, компанию ему составит Харрисон Форд.

В центре сюжета 10-серийного проекта окажется психотерапевт (Сигел), который начинает нарушать правила и говорить своим клиентам, что он о них думает на самом деле. Хотя это сильно противоречит его образованию и любому этическому кодексу, такое решение в конечном итоге приводит к большим изменениям в жизни людей, и даже в его собственной.

Что касается Форда, то он сыграет основательного и остроумного доктора Фила Родса, которого называют «синим воротничком психиатрии». Будучи пионером когнитивно-поведенческой терапии, он добился определенного успеха и делит практику с двумя протеже — Джимми (Сигел) и Габи. Когда ему ставят диагноз болезни Паркинсона, Родс вынужден покинуть зону комфорта и разбираться с семьей, навязчивыми друзьями и своим наследием.

Это будет первая постоянная роль Форда в телевизионном шоу за почти 60-летнюю карьеру. В следующий раз 79-летнего актера можно будет увидеть в роли знаменитого археолога в пятом по счету «Индиане Джонсе» от режиссера Джеймса Мэнголда, премьера его намечена на 30 июня 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии