Харрисон Форд вернется к роли Индианы Джонса

Харрисон Форд вернется к роли Индианы Джонса

Еще в 2016 году Disney пообещали нам новые приключения легендарного Индианы Джонса – пятый фильм серии должен был выйти 19 июля 2019 года. С тех пор студия несколько раз отодвигала дату релиза, однако надежды терять не стоит: похоже, что Харрисон Форд все еще готов вернуться к съемкам, как и режиссер Стивен Спилберг.

Об этом недавно рассказала президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди на красной дорожке церемонии вручения премии Британской киноакадемии:

Мы сейчас работаем над фильмом, и когда у нас будет достойный сценарий, мы возьмемся за дело. Да, Харрисон Форд будет вовлечен. Это не перезагрузка, это продолжение. Он не может дождаться, он абсолютно готов к этому.

Комментарии Кеннеди опровергают многочисленные слухи о том, что Lucasfilm собирается перезагрузить франшизу. В том же 2016 году генеральный директор Disney Боб Айгер прокомментировал будущее «Индианы Джонса»:

Прямо сейчас мы сосредоточены на перезагрузке или продолжении с последующей перезагрузкой… мы вернем [Харрисона Форда], а потом решим, что будем делать дальше.

Над сценарием пятого фильма в свое время уже успели поработать несколько авторов, в том числе Дэвид Кепп («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»), Джон Кэздан («Хан Соло: Звездные войны. Истории») и Дэн Фогельман («Это мы»). В сентябре прошлого года Кепп подтвердил, что разрабатывает некую новую «отличную идею». А Спилберг несколько лет назад так прокомментировал следующий фильм: «Единственное, что я вам обещаю, что не убью Харрисона [Форда] в конце».

«Индиана Джонс 5» должен появиться в кинотеатрах 8 июля 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии