“Хранители” от HBO: съёмки сериала стартовали

Хранители_сериал

В этом году Дэймон Линделоф (создатель “Остаться в живых” и “Оставленных”) взялся за новый материал. Еще весной он опубликовал в Инстаграме 5-страничное письмо о том, каким будет сериал по культовому комиксу “Хранители”, а на днях вместе с множеством подробностей о кастинге проекта появились и первые официальные фото.

"Хранители" от HBO: съёмки сериала стартовали

Как заявил Линделоф сериал не коснется оригинального комикса напрямую.

“Это не адаптация, не ремейк и не перезапуск. Представьте, что графический роман – это Ветхий Завет, а наше шоу – Новый Завет.”

В сюжете речь пойдет о том, что происходит в альтернативной версии Вселенной Хранителей спустя 30 лет. При этом всё, что случилось в комиксе, останется неизменным: Комедиант умер, Дэн и Лори стали парой, а доктор Манхэттен покинул Землю после расправы над Роршахом.

Пилотную серию снимет Николь Кэссел (“Оставленные”, “Винил”, “Касл-Рок”), а в актерском составе значатся Дон Джонсон, Тим Блейк Нельсон, Реджина Кинг и Джереми Айронс в роли Озимандия.

Премьера сериала состоится уже в 2019-м году.

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
grif0609

Очень бы хотелось сериал про Роршаха, да с каким-нибудь харизматичным актёром.

Igoreshka

фильм Хранители очень крутой и атмосферный. посмотрим как будет сериал. сам комиксы не читаю, оцениваю только по экранизации