Эмилия Кларк присоединилась к «Секретному вторжению» Marvel

Эмилия Кларк присоединилась к «Секретному вторжению» Marvel

Звезда мега-хитового сериала HBO «Игра престолов» Эмилия Кларк становится частью еще одного масштабного телевизионного проекта. Издание Variety сообщает, что персонаж Кларк присоединится к Нику Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Скруллу Талосу (Бен Мендельсон) в предстоящем сериале Marvel «Секретное вторжение».

Новичками шоу также недавно были объявлены Кингсли Бен-Адир («Одна ночь в Майами») и Оливия Колман («Фаворитка»). Уровень скрытности, которого придерживаются в Marvel, весьма высок, поэтому неудивительно, что персонажи всех троих пока не раскрываются.

На страницах комиксов Marvel «Секретное вторжение» было грандиозным событием с участием множества героев, в котором было показано тайное расселение Скруллов на Земле. Способные изменять свой облик инопланетяне внедрялись в ряды Мстителей и сеяли семена предательств и разоблачений. Новое шоу будет иметь гораздо меньшие масштабы, ведь как рассказал продюсер Кевин Файги, «это скорее площадка для Сэма Джексона и Бена Мендельсона, а также использование элементов паранойи комиксов «Секретное вторжение», великолепных своими перипетиями. Так что задача, безусловно, не формулируется как «Можем ли мы впихнуть больше персонажей, чем в «Финале»?»».

Ожидается, что сериал попадет на стрим-сервис Disney+ в 2022 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии