Каким будет сериал «Одни из нас»? Мнение Scarabey

Каким будет сериал "Одни из нас"? Мнение Scarabey

Уже очень скоро на экраны выходит один из самых ожидаемых, я не преувеличиваю, шоу этого сериального года, проект канала HBО — «The Lаst of us». Это действительно событие в индустрии, таких дорогих экранизаций игр ранее не было. И вот что я всем вам хочу сказать…

С момента кастинга, утверждения актеров на главные роли в сети было очень много хайпа, да и попросту говоря откровенного мусора, всю эту грязь постили и постят люди далекие от кинематографа, люди оценивающие материал по картинкам. Так вот только тот кто не знает кино, тот кто не понимает что за проекты выпускает канал HBO, может не смотря сериал сделать какие-то свои выводы еще ДО того как проект вышел, а произойдет это 15-го января. Понимающий и знающий пользователь, пусть он даже не профильный киношник, не будет делать свои умозаключения на основании трейлера и выбора актеров на главные роли.

Много уже говорили про то что Рамзи не похожа на Элли, а Паскаль на Джоэла, но говорить что проект ПЛОХОЙ только потому что актеры вам не нравятся внешне, признак того что вы вообще не понимаете что будете смотреть, надеюсь у нас здесь нет таких ограниченных в своих суждениях пользователей.

Актерские способности Педро Паскаля и Беллы Рамзи позволяют отыграть этот проект на высшем уровне, я это говорю потому что знаю, я этим всем живу уже больше 30-ти лет, а если принять во внимание кто работал над шоу, я практически уверен что оно получится.

Конечно, всегда есть вероятность ошибки в прогнозах, но здесь чуйка как раз подсказывает что TLOU выстрелит.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
makassa
15 января, 2023 13:35

Ждёмсс… Огромное желание чтобы смогли передать ту атмосферу, которая ощущалась во время игры.