Карамора (1 сезон, 2022)

Перевод / озвучка: оригинал

Карамора (1 сезон, 2022)

Карамора (1 сезон, 2022)

Жанр: фэнтези, триллер

Альтернативная реальность — дореволюционная Россия начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на всё, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Классо
30 января, 2022 12:19

Посмотрел пока 3 серии. Ну что вам скажу, прям интересно)))), намерен досмотреть до конца. Задумка занятная, Козлов меня не напрягает ни как артист, ни как режиссёр (во всяком случае пока))). Попробуйте, может и вас заинтересует. Всё равно, потока достойных релизов из фильмов на кинонебосводе не наблюдается…

Безмухий
30 января, 2022 19:40
Ответить на  Классо

Канеш посмотрим… когда весь вылезет…. 😊

Безмухий
30 января, 2022 20:03
Ответить на  Безмухий

А я вот намедни осквернил своё зрение изрядной, новейшей хрнёй…. «Ферия: самый тёмный свет» 2022. Избегайте этого изрядного отстоя… 

Безмухий
9 марта, 2022 19:03

Домучил я седни эту караморию. Наш мистико-кроваво-вампирно-боевитый сериал. Понятно, что чисто развлекательный, под разные виды чила 😊😊😊 И в нём есть всё для релакса. Экшн. Эротика (в российском понимании). Укуренный, отмороженный вампо-травести. Харизьматишные главгады. А также: хлопок дерьмом по роже 😜😜😜. Кароче всё есть для успеха…. Кроме одного.

Нету петровичей / петровн. Нету той энергетики, харизьмы, которая заставляет смотреть с удовольствием кины, нету позитивной ауры…

3 балла и полное забвение спустя пару недель…

Классо
23 марта, 2022 18:39
Ответить на  Безмухий

Так ведь Юсупов если не петрович то минимум бишка))) (кстати Шварц в этой роли мне прям понравился, буду теперь обращать внимание на его участие в фильмах)).
 
3 балла вы тут как-то поскромничали) можно было бы и побольше))). Изначально я не пытался приравнять «Карамору» ни к «Ликвидации», ни к «Мастеру и Маргарите», ни к  другим значимым российским сериалам. Просто как вариация вампирской темы с историческими фантазиями — так и неплохо в целом (см первый абзац ваших ощущений))). Хотя если 3 из 4-х возможных то и норм😉😊, а если из 10-ти баллов, как в Кинопоиске, то маловато будет)))