Кевин Файги рассматривает возможность создания приквелов для персонажей Marvel

Кевин Файги рассматривает возможность создания приквелов для персонажей Marvel

Как кинематографическая вселенная Marvel будет выглядеть после «Мстителей: Финал»? Некоторые герои пали или ушли на покой и, кажется, уже не вернутся. Хотя могут быть и исключения – Наташа Романофф совсем скоро вновь попадет на киноэкраны всего мира благодаря сольнику «Черная вдова», события которого развернутся между «Первым мстителем: Противостояние» и «Мстителями: Война бесконечности». Возможно ли, что мы увидим и других персонажей в приквелах? Глава Marvel Studios Кевин Файги не исключает такую вероятность.

В ходе пресс-конференции для «Черной вдовы» Файги рассказал:

Конечно, этот фильм и эта история — особый случай для Наташи. Но изучение прошлого, настоящего и будущего MCU, безусловно, рассматривается для всех наших персонажей. Эта конкретная история с этим особенным кастом очень личная для Наташи.

Файги уточнил, что подобный проект будет возможен только в том случае, если история будет достаточно привлекательна, как это было с «Черной вдовой»:

Мы понимали, что был продолжительный период ее жизни, о котором мы ничего не знали — не только детство, но и время между «Противостоянием» и «Войной бесконечности». И тот период давал нам возможность творчески развернуться — узнать больше о нашем прошлом и настоящем. И … дать намек на то, что ожидает в будущем.

Июльская премьера должна стать полноценной историей становления героини Скарлетт Йоханссон, начиная с тренировок в Красной комнате, которые сделали из нее супершпионку. Она объединится с друзьями из своего прошлого, чтобы противостоять новому врагу — Таскмастеру. Это будет, вероятно, лебединая песня героини, ведь (Спойлеры!) в «Мстителях: Финал» она погибает.

Заявление Файги открывает двери для других потенциальных проектов Marvel – мы можем получить другие приквелы, например, для Капитана Америки или Железного Человека. Конечно, это только предположения, тем нее менее слухи о возвращении Криса Эванса в MCU уже появлялись.

«Черная вдова» будет ждать нас в российских кинотеатрах 7 июля 2021 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии