Кевин Смит раскритиковал Киноакадемию из-за «Человека-Паука 3»

Кевин Смит раскритиковал Киноакадемию из-за "Человека-Паука 3"

Известный голливудский сценарист, актер и продюсер Кевин Смит весьма жестко раскритиковал Американскую Киноакадемию за то, что она не включила фильм «Человек-Паук 3: нет пути домой» в список десяти претендентов на премию «Оскар 2022» в номинации «лучший фильм».

«Какого черта? У них есть десять мест, и они не могут отдать одно самому масштабному событию в кино за последние три года? И потом они интересуются: «Почему никто не хочет смотреть это шоу?», как будто, черт возьми, делают выбор, учитывая интересы аудитории, черт возьми, чувак. Сколько у вас мест в номинации? Включите туда «Человека-паука», ради Бога. Зачем так очевидно обходить вниманием бедного парня, черт побери, покажите Питеру Паркеру немного любви. Я совершенно не шучу, учитывая столько фильмов они номинировали на звание «лучший». Чуваки, заговор вполне реален. Я рассуждал о том, что «Человек-паук» не был номинирован Академией, и нас тут же выгнали с YouTube. Свяжите эти две вещи вместе, и истина окажется где-то рядом», — заявил он.

Смит — не единственная знаменитость, которая выразила разочарование по поводу решения Киноакадемии игнорировать «Нет пути домой», популярный ведущий ток-шоу Джимми Киммел высказывался аналогичным образом. Ситуация напоминает церемонию 2009 года, когда «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, не попал в перечень пяти претендентов, что вызвало аналогичный шум. В ответ на это Киноакадемия изменила свои правила, увеличив число номинантов до десяти, что, как предполагалось, позволит поощрять кинопроекты, пользующиеся большим успехом у зрителей.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
7 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
12 февраля, 2022 00:28

Ну не тянет эта шняга на приз, не тянет 🤗🤗🤗

indigogo
12 февраля, 2022 19:45
Ответить на  Безмухий

Это не шняга — это самое что ни наесть Унылое Говно!!!

Falcone7
12 февраля, 2022 10:58
Ответить на  Безмухий

Возраст сказывается

indigogo
12 февраля, 2022 19:53
Ответить на  Falcone7

Самая главная проблема, это то что пидрстки сейчас существенно отстают в развитии.
И это очень странно, ведь сейчас, есть все, для того что быть умнее, чем те кто росли и развивались ранее без инета…
Теперь вопрос — если младшее поколение сейчас такое тупое и недоразвитое — кто будет дальше двигать прогресс и вести человечество в светлое будущее. Человек паук и его поклонники? Да это просто пи..ец!!!Потому как сейчас все движутся по направлении к жопе!
А это весьма печально..

Lakai
Lakai
14 февраля, 2022 15:58
Ответить на  indigogo

Вы сгущаете краски) То младшшее поколение, о котором вы говорите, составляют лишь небольшую категорию людей, в составе нынешнего поколения — ведь оно многогранно, в отличие от нашего с вами.И именно тогда поколении молодежи примерно все были на одном уровни развития — образованый 
\ необразованый. А сейчас например категория другой молодежи, образованой, атишники, разработчик, малый бизнес и тд ,их даже больше чем вашей, просто вы их не видите может, и таким образом ваша оцена нынешнего поколения несколько искажается, не находители ли?)

Безмухий
12 февраля, 2022 12:00
Ответить на  Falcone7

Опыт ! 😊😊😊

indigogo
12 февраля, 2022 19:44

Ну хоть у киноакадемии мозги пока еще на месте, а то у большинства жопа вместо головы)))