Киану Ривз подтвердил переговоры с Marvel

Киану Ривз подтвердил переговоры с Marvel

Популярный голливудский актер Киану Ривз действительно участвовал в переговорах с руководителем студии Marvel по поводу его возможного вклада в развитие самой кассовой киновселенной в истории кинематографа. Такое признание он сам сделал в беседе с корреспондентами издания Comic Book.

«Мы еще не выбрали персонажа. Да, мы встречались. Кевин Файги очень крут. Это точно. Но пока у нас нет ничего конкретного. Предстоит определиться с этим», — прокомментировал он. Отметим, что ранее неоднократно появлялись слухи о возможном присоединении Ривза к актерской труппе киновселенной. О заинтересованности в этом говорил и сам Файги. По неподтвержденным заинтересованными сторонами данным, актеру была предложена одна из ролей в фильме «Вечные», но он отказался. Утверждалось также, что что из–за конфликта съемочных графиков Ривз не смог сыграть роль Йон-Рогга в фильме «Капитан Марвел» 2019 года.

Сам артист говорил, что его любимыми персонажами являются Люди Икс. «В детстве я всегда хотел сыграть Росомаху. Росомаху Фрэнка Миллера, если быть совершенно точным», — заявлял он.

Напомним, что у Ривза уже есть опыт сотрудничества с подразделениями компании Disney. Он озвучивал одного из героев мультфильма «История игрушек 4».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии