Кира Найтли объяснила свой отказ сниматься в пикантных сценах

Кира Найтли объяснила свой отказ сниматься в пикантных сценах

Кира Найтли заявила, что она не планирует впредь сниматься в сексуальных сценах или даже просто обнаженной — особенно у режиссеров-мужчин. Соответствующий пункт был добавлен в ее контракт, пишет Deadline.

«Частично из-за тщеславия, но ещё и из-за объективации мужчинами (male gaze). Если бы я снималась в фильме про путь материнства или о принятии своего тела, я бы работала с режиссёрами-женщинами. У меня нет абсолютного запрета, но на работу с мужчинами есть»,

— объяснила своё решение Найтли.

“Не хочу участвовать с этих ужасных сценах секса, где люди облиты специальным маслом и постоянно кряхтят. Мне это неинтересно.

Мне очень некомфортно, когда я пытаюсь воплотить мужской взгляд. Да, есть фильмы, где такие сцены очень к месту, а тебе лишь нужно продемонстрировать насколько горяч тот или иной персонаж.

Придется искать кого-либо другого, поскольку я слишком люблю себя, а мое тело выносило двух детей. Я бы предпочла не раздеваться перед толпой мужчин”

– добавила актриса.

Один из недавних подобных эпизодов с участием Найтли был снят в исторической драме «Последствия» (2019) режиссёра Джеймса Кента.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии