Кит Харингтон вернется к роли Джона Сноу в продолжении «Игры престолов»

Кит Харингтон вернется к роли Джона Сноу в продолжении «Игры престолов»

Сверхпопулярный сериал «Игра престолов» завершился в 2019 году, и, видимо, прошло достаточно времени для того, чтобы фанаты могли смириться со столь возмутившим многих финалом. HBO начинает разработку продолжения фэнтезийного шоу, которое будет сосредоточено на задумчивом лорде и бывшем Короле Севера, Джоне Сноу.

The Hollywood Reporter сообщает, что новый сериал все еще находится на ранней стадии разработки, но если все сложится, Кит Харингтон вернется к роли Джона Сноу. В последний раз мы видели героя в финале восьмого сезона «Игры престолов», когда он держал путь в холодную зимнюю тундру к северу от Стены, чтобы прожить свою жизнь в изгнании среди одичалых. Подробности сюжета пока еще безымянного сиквела не раскрываются, но он, скорее всего, расскажет дальнейшую историю персонажа после того, как ему пришлось убить мстительную возлюбленную.

HBO собирается расширить франшизу не одним, а сразу семью проектами, первым из которых станет сериал-приквел «Дом дракона», который увидит свет 21 августа. Действие его происходит примерно за 200 лет до событий «Игры престолов», когда династия Таргариенов только начала обживаться в Вестеросе.

Другие приквелы, находящиеся в разработке, — это «10 000 кораблей», спин-офф о легендарной принцессе Нимерии; «9 путешествий» о великих хождениях по морю лорда Корлиса Велариона, он же Морской змей; «Повесть о Дунке и Эгге», еще один приквел о приключениях рыцаря Дункана и его оруженосца Эгга, который станет Эйгоном Таргариеном, принцем и в конечном итоге королем Вестероса. Есть также три анимационных проекта, в том числе «Золотая империя», который перенесет зрителей в богатую восточную страну Йи Ти, вдохновленную Китаем.

THR отмечает, что одобрение сиквела о Джоне Сноу означает, что руководство HBO готово для новых спин-оффов, рассказывающих о дальнейших приключениях других персонажей «Игры престолов», таких как Арья Старк (Мэйси Уильямс), Санса Старк (Софи Тернер) и Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи).

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
BAKSIMUS
20 июня, 2022 19:44

Приятная новость.

ttlarsen
29 июня, 2022 15:17

После того как сюжетную арку с Королем ночи слили так тупо уже нет надежды что выйдет что-то дельное