Кэндимен (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж — iTunes

Кэндимен (2021)

Кэндимен (2021)

Жанр: ужасы

В поисках идей молодой художник из Чикаго Энтони Маккой решает изучить историю района, куда он недавно переехал вместе со своей подругой. Исследование знакомит его с пожилым местным жителем, который рассказывает парню о печально известном маньяке Кэндимене, убивающего тех, кто перед зеркалом пять раз произнесёт его имя. Вдохновившись этой историей, Энтони создаёт экспонат для выставки, где после закрытия происходит двойное убийство.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
9 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
21 сентября, 2021 01:19

Хе хеее… Знал, что появится :)) Это по-моему 4-я часть сериала про Кэндимэна. Если не ошибаюся. Скажу сразу: 1 и 2 части смотрел в промотке, на видеокассете, которую взял напрокат в видеосалоне ещё. Не мое. От проверочного слова «хня». 3-ю часть ужо и не скажу, смотрел али нет. Скорее всего нет. Ибо ничего доброго я в предыдущих сериях не заметил :)) Что по нынешней части ? Фанаты, крепитесь !! Скажу честно: полнейшая, мегапомоишная Хня, с большой буквы «Х». В чём дело? Дело в том, что сюда нагнали целое стадо негров и они там традиционно рассуждают об ущемлении прав темнокожего сообщества. Положив хрен на всю эту историю о Кэндимене. И так почти половину видео. Я минут так 20 давил Храпуновского. Потом очнулся и начал далее осваивать неосваиваемое… Конечно есть светлые моменты :)) Даааа!!! В Кине есть пара влюблённых  «петровичей» !!! Один белый, другой чёрный, негра тоиссь. И ! Внимание !!! Белый отжарил пукана у чёрного партнёра :)) Как ??! Как они пропустили этот момент на экраны ?! Негры опять в загоне :)) Рассизьм !!! Я думаю жизнь режиссёра в опасности :)) Если же серьёзно, то я тут обсудил это видео с одной моей доброй знакомой, только в отличии от меня, фанаткой… Подробнее »

Buruchar
28 октября, 2021 21:21
Ответить на  Безмухий

Я вот не согласен с этим комментарием.
Нет, новый фильм я ещё не смотрел.
Но про старого Кэндимена зря так… В своё время фильм был норм.
Меня тоже уже за последнее время достали эти темы про то, что нужно принимать геев и что афроамериканцев угнетали и теперь им нужно пятки лизать.
Но в то время, когда вышел первый Кэндимен, эта тема не пропагандировалась.
Там просто показали, что он был рабом, про то, что он влюбился, и про то что его казнили пчёлами. Фильм юыл нормальный. А новый я боюсь смотреть. Как и новую Матрицу я тоже боюсь смотреть. Но надеюсь, что Киану Ривз не снялся бы в параше. Так что рано или поздно я посмотрю новую Матрицу и этого нового Кэндимена

Безмухий
28 октября, 2021 21:27
Ответить на  Buruchar

Ну это тема фанатская конечно: 1ые серии Кэндимена… но не мое, не мое.. А нового Кэндимена канеш посмотрите, думаю заденет 😊😊

Buruchar
1 ноября, 2021 21:09
Ответить на  Безмухий

В общем посмотрел. Фильм не понравился. Вообще очень отличается от идеи старых частей. Только концовка прикольная с отсылкой как раз к первым частям.

Безмухий
1 ноября, 2021 22:09
Ответить на  Buruchar

ну вот и я про то: проблемы негров, проблемы негров…. и микроскопическое камео от Тони Тодда… фсёоооо… ах да, полстакашка кровицы… пипец трындецовый :))

ttlarsen
28 октября, 2021 21:09
Ответить на  Безмухий

блин, чувак, спасибо, давно так не смеялся

Pulvertum
21 сентября, 2021 20:54
Ответить на  Безмухий

Сколько же ты времени тратишь, на то что не смотришь, что на самом деле смотришь?

Безмухий
22 сентября, 2021 00:28
Ответить на  Pulvertum

Примерно так часа по три получается в сутки…. в отпуске и на даче, по ночам — много больше конечно 😊

Безмухий
22 сентября, 2021 03:09

Пы.Сы. Ознакомился давеча с новой работой всемирно известного Найт Шьямалана «Время» / «Old» 2021 годика. На хохломише с русскими титрами 😂😂😂

Если коротко, то от Шьямалана там примерно 1 час 30 минут. Остальное — типа он вышел покурить, концовку лепили без него. Концовка убила всё. Поэтому скорее не пошёл, чем зашёл…