Красный призрак (2020)

Перевод / озвучка: оригинал

Красный призрак (2020)

Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной деревне. Но передышки не получается. В этом же доме решает обосноваться хорошо вооружённый немецкий отряд во главе с карателем Вермахта, который ищет таинственного солдата по прозвищу Красный призрак. Он появляется из ниоткуда, в одиночку убивает захватчиков и так же загадочно исчезает.

Красный призрак (2020)

Жанр: драма, военный, история
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
16 июля, 2021 01:08

Первое побуждение уже к 20-й минуте выключить и обложить трёхэтажным, площадным. Но не выключил :)) Что-то остановило. В результате к концу достаточно весёлый (по российским меркам), стрелябельный Остерн. Даже музон к концу заиграл похожий на саунд из известной трилогии с Клинтом Иствудом…

Чтобы просмотреть этот кин до конца, надо вооружиться хорошим настроением и отбросить в сторону, к хрнАм собачачьим все серьёзные требования к кинАм типа комиксов. Простая как кирпич, отдыхабельная лента. Как по мне, так много лучше, чем дерьмомайор Гром…

Вполне 4 балла. Весёлый Остерн, он и в Африке весёлый Остерн…. 

Lakai
Lakai
16 июля, 2021 06:39
Ответить на  Безмухий

смотрел про этот кин, это типа закос под Тарантино – именно так и следует к нему относиться, что у вас и получилось))

Безмухий
16 июля, 2021 09:49
Ответить на  Lakai

Ну неееет… какой тут закос под Тарантину 🙄🙄🙄 Тут именно копируют вестерны типа с Иствудом. Тут и музон для аналогий подобран как-будто из его фильмов…. Т.е. сделали Истерн 😝😝😝

Протопоп
16 июля, 2021 13:50

Вестерн мать его ити…Ну так то вроде сареть мона..Но чет как то не поняна все это..

Безмухий
16 июля, 2021 14:44
Ответить на  Протопоп

Скорее всего непривычно… Нас не баловали подобными вещами ещё со времён “Белого Солнца Пустыни” :))

EGOR
21 июля, 2021 23:06

Вполне приличный фильм. Но музыка!!!…. местами реально казалось, что в роли снайпера-призрака должен был сняться Клинт Иствуд под такой то музон, или на крайняк Гойко Митич ))) . Короче, киностёб оценил, зачёт.