ГлавнаяНовости

«Кунг-фу Панда 4» возглавил прокат в Китае

«Кунг-фу Панда 4» возглавил прокат в Китае

Мультфильм «Кунг-фу Панда 4» стал одним из очень немногих голливудских кинопроектов за последние годы, который смог возглавить прокат в Китае. На прошедших выходных, четвертая часть популярной анимационной франшизы заработала 14,7 миллиона долларов в китайских кинотеатрах, а с учетом предварительных показов, ее совокупные заработки уже достигли 26 миллионов долларов.

Картина «Кунг-фу Панда 3» за аналогичный период проката смогла собрать 57 миллионов. Однако стоит учесть, что в отличие от третьей части, которая была официальным совместным проектом кинематографистов США и Китая, «Кунг-фу Панда 4» рассматривается как полностью иностранная картина, на которую распространяются импортные квоты и связанная с этим схема распределения доходов.

Четвертая часть оказалась значительно дешевле своих предшественников: ее производственный бюджет составил всего 85 миллионов долларов. С учетом уже имеющихся сборов в 270 миллионов, можно с уверенностью сказать, что проект окупился и принес прибыль.

Тайваньский криминальный фильм “Свинья, змея и голубь”, который уже показывается стримингом Netflix на территориях за пределами материкового Китая, опустился на второе место в чарте в свой четвертый уик-энд после выхода в прокат. Он заработал еще 6,8 миллиона, а в совокупности 84,6 миллиона долларов. Третью строчку заняла «Дюна: Часть вторая» с результатом 4,6 миллиона долларов.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
4 апреля, 2024 22:23

Афигенский :)