Мадс Миккельсен официально заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Мадс Миккельсен официально заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Теперь официально — датский актёр Мадс Миккельсен (“Ещё по одной”, “Доктор Стрэндж”,”Казино Рояль” ) сыграет злого волшебника Грин-де-Вальда в франшизе «Фантастические твари». Он заменит на посту Джонни Деппа, которого Warner Bros. попросила покинуть проект.

О том, что Миккельсен может заменить Деппа, стало известно 11 ноября. Позже актер опроверг новость о своих переговорах с Warner.

Депп оставил проект 6 ноября, спустя несколько дней после завершения суда с таблоидом The Sun. Актер обвинил издание в клевете за материал, в котором утверждалось, что он избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд. Суд отклонил его иск. По словам Деппа, он отказался от роли по просьбе студии.

Несмотря на то, что Депп успел сыграть в одной своей сцене, Warner выплатит ему полный гонорар, который составляет несколько миллионов.

Отметим, что Мадс Миккельсен является одним из самых востребованных в Голливуде европейских актеров. Он снимался во множестве крупнобюджетных блокбастеров, в том числе в экранизациях комиксов.

Съемки «Фантастических тварей 3» уже стартовали. Фильм выйдет в прокат 15 июля 2022 года.

Источник: IndieWire, The Wrap, Film.ru, kinonews.ru, КиноПоиск.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
Следующие
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scarabey
Администратор
28 ноября, 2020 14:28

Ведьмаком еще куда не шло, но здесь.. при всем моем хорошем отношении к творчеству Мадса, сомнительно…

=Screamer=
28 ноября, 2020 22:16

Джонни накрыла волна толерастии)))

Безмухий
29 ноября, 2020 13:42

Да… Воистину пути твои Господи неисповедимы… На самом деле не самый худший вариант. Есть в нём тёмная харизьма и очень сильная. Работы наверное прибавится у гримёров, ну дак надо спасать сериалчегг :) А Джони… ну что Джони, хрен с ним :) всё равно апосля Джеки Воробушка ролей у него и не было стоящих, мир с ним…