Спустя 30 лет: Майкл Китон рассказал, каково было возвращаться к образу Бэтмена

Спустя 30 лет: Майкл Китон рассказал, каково было возвращаться к образу Бэтмена

Майкл Китон рассказал, каково спустя почти 30 лет снова надеть костюм Бэтмена для съемок «Флэша». Актер был удивлен тем, насколько естественным ему показалось возвращение к роли.

Это как кататься на велосипеде. Как ни странно, да. А ещё, чувак, нахлынули воспоминания, прости за каламбур. Они это сделали, как только я начал осознавать, на какой риск пошёл Тим в то время, как и все остальные. К моему удивлению, возвращение я перенёс шокирующе нормально, но когда я начинаю играть в сценах, то много чувственных воспоминаний сразу же вновь летят в голову. Я не хочу выдавать слишком много, но мне нужно научиться играть с самим собой и против себя.

Тем временем съёмки «Флэша», чья премьера назначена на ноябрь следующего года, идут полным ходом, и в сети появляется больше слухов о том, что на экране нас ждет увлекательное взаимодействие сразу двух версий Брюса Уэйна: Бена Аффлека и Китона соответственно.

Китон сыграл Брюса Уэйна в фильме Тима Бертона «Бэтмен» (1989) и сиквеле 1992 года «Бэтмен возвращается». После режиссерское кресло занял Джоэл Шумахер и в следующем фильме «Бэтмен навсегда» (1995) роль получил Вэл Килмер.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Igoreshka
13 августа, 2021 00:27

Китон шикарный Бэтс