Манк (2020)

Манк (2020)

Манк (2020)

Жанр: биография, драма

История насыщенной жизни и алкоголизма знаменитого голливудского сценариста, критика и журналиста Хермана Манкевича.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
5 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
5 декабря, 2020 14:44

Ну вот же ! Вот оно, настоящее Кино, с игрой актёров, сценарием, логикой и исторической адаптацией 😋 Смотрите, кинолюбы, радуйтесь !!! Вот он редкий оазис Кино. Без мультфильмов, без пед@растии, негров, без вагиноедок, фемок и прочей мерзости ☺….

Сразу хочу сказать, что фильм чёрно-белый, полностию. От макушки до хвоста. Фильм исторический, много разговорный и почти без экшна. Всё держится на игре актёров и эрудиции зрителя, что в наше тёмное время очень рискованый шаг, ибо зритель есть, а эрудиции у него как бы и нет (гугл не в счёт !).

Массовому потребителю смотреть это кино не стоит. Совсем. Если только темой интересуетесь. Ибо если только не уснете, то телевизор, или что там у вас есть, зря прогоняете. Всё-таки 2 часа жизни уйдёт. Лучше посмотрите что-то другое…

Для кинолюбителей и фанов соответствующих уровней и квалификаций: обязательно посмотрите 🤗 Сам я стал любить чёрно-белое кино много больше современного шлака, поэтому в покайфушках отсмотрел всю ленту. Плюс Гэри Олдман, Чарльз Дэнс… Ну вы меня понимаете ☺

Самый высший балл ставлю этому кинофильму, надеюсь вам понравится так же, как и мне. Всем приятного просмотра !!! 🙃

Женька На Севере
6 июля, 2021 17:26
Ответить на  Безмухий

А какие диалоги… ммм. Бальзам на уши

Классо
20 марта, 2021 23:12
Ответить на  Безмухий

В очередной заценил рецензию! Фильм хорош. Пишу, когда уже знаю, что у него 11 номинаций на Оскар. И опять повторяюсь, что в этом году очень слабая подборка претендентов на статуэтку (“Душа” для меня приятное исключение:)). Исходя из вышесказанного, думаю что у Финчера очень высокий шанс наконец-то заполучить в свою коллекцию наград “Оскара”. Голливуд любит фильмы “о себе”.
Но это кино из серии про историю Голливуда, истории Америки. Поэтому мне не будет интересно пересматривать или сохранять в коллекции как этот фильм, так и “Землю кочевников” или “Суд над чикагской семёркой” (так же неплохие фильмы). Это их история, их “священные коровы”, мне по душе фильмы с общечеловеческими ценностями, без америкосского уклона.

milok_bond
6 декабря, 2020 18:42
Ответить на  Безмухий

Вот прям совсем не хотелось смотреть, но уговорили

Scarabey
Администратор
6 декабря, 2020 12:35
Ответить на  Безмухий

Теперь точно буду смотреть) спасибо.