Мартин Скорсезе снимет вестерн с ДиКаприо и Де Ниро

Мартин Скорсезе снимет вестерн с ДиКаприо и Де Ниро

Мартин Скорсезе снимает свой первый вестерн «Убийцы лунного цветка».  Это экранизация книги Дэвида Гранна о расследовании ФБР массовых убийств индейцев из-за нефти на их земле. Действие происходит в 20-ых годах. Вот, что рассказывает режиссёр о проекте:

Мы определились с жанром фильма, и это будет вестерн. Действие происходит в 1921-1922 годах в Оклахоме. И речь идет о противостоянии индейцев и ковбоев. Конечно, у наших ковбоев будут не только лошади, но и автомобили. Индейское племя Оседж загнали на ужасные земли. Но они смогли полюбить эти места и утешать себя тем, что белые не захотят отнять эти территории. Но потом на землях Оседжев обнаружили нефть. И, как на Юконе и в Колорадо после новостей о полезных ископаемых, явились белые стервятники. И наступили такие порядки, что легче было попасть в тюрьму за убийство собаки, чем за убийство индейца.

В главных ролях снимутся Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Оба актёра неоднократно появлялись в фильмах Скорсезе, но «Убийцы лунного цветка» – первый полнометражный проект, в котором принимают участие и оба актёра, и режиссёр.

На экраны фильм должен выйти в 2021 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии