Морбиус (2022)

Перевод / озвучка: Дубляж — Мосфильм-Мастер

Морбиус (2022)

Морбиус (2022)

Жанр: ужасы, фантастика, боевик

Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию — он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
26 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
15 мая, 2022 11:51

Как по мне, так очень не плохой вампирский технотриллер в духе «Блейда». Много лучше чем бдсм страдания про бэтманов и прочее подобное, латексное. Берите попкорну, воблы / чипсов и расслабляйтесь 😊😊😊

4 балла. По причине традиционно смазанного финала. На протяжении всего фильма шел не плохой экшн, обещающий масштабный финальный махыч. Но как всегда ничего значимого не сняли. Ограничились какой-то невнятной хренатнёй. Даже на зрительскую мелодраматичную слЁзку не натянули…

Вполне себе вампирский кин, который на фоне тотального отсутствия вменяемого кино по вампирской тематике, может считаться приличным фильмом. Безо всяких доп дисконтов…

Смотрите, радуйтеся 🤗🤗🤗

Безмухий
15 мая, 2022 21:08

Пы. Сы. Заодно попытался посмотреть ещё один кин по вампирской тематике: «Bite Night» 2022 г. Та ещё хня . «Морбиус» на фоне этого «укуса» просто шедевр…

Evil Bunny
16 мая, 2022 00:43

Это ужасный фильм. Такое уже давно не снимают. Сценарий максимально ленивый, скачет от сцены к сцене. Весь экшен был показан в трейлере. Чел сравнил его с Блейдом, но кроме графики из Блейд.Троица их больше ничего не объединяет. Графон дерьмо, вот серьезно, он будто из игры. Ну да лан, это вкусовщина. Ты будто смотришь очень растянутую короткометражку с дилетантами сценаристом и режиссером. Фильм на уровне Спаун, Сорвиголова (с Афлеком) или фильма про Электру. Такое ощущение, что они просто взяли знаменитого антигероя и типа схавают. Я не читал комиксы, да и мульты не смотрел с ним. Оцениваю, как просто фильм. А фильм, то еще дерьмо! Рейтинг завышен. Тот фильм в который стоило вмешаться и внести изменения. Да блин, в первые 10 мин фильма нам показывают глав героя в детстве и там просто все клеше из всех фильмов. Глав герой случайно чинит аппарат жизнеобеспечения колпачком от ручки и его называют гением, отправляют в самую крутую школу с уклоном в биохимию и вкладывают в него кучу денег и все это рассказывается за доли секунды. И ты такой «Че?». А друга глав героя избиваю хулиганы. У нас нет связующей сцены. Хулиганы его просто пи*дят. Почему? А х*й его знает! Потому что хулиганы, а он инвалид.… Подробнее »

Lakai
Lakai
16 мая, 2022 06:28
Ответить на  Evil Bunny

А ничего что это по комексам?)

Evil Bunny
16 мая, 2022 23:27
Ответить на  Lakai

А при чем тут это? Бэтмен тоже по комиксам, но он то снят норм, как и человек паук и куча других фильмов… 

Безмухий
16 мая, 2022 09:51
Ответить на  Lakai

Это ничего 😊 Кроля считает комиксы чем-то серьёзным, типа классики, типа Достоевского. Ищет глубокие смыслА и бездонные страсти в тазике с водою…. Но не будем ущемлять переживания Кроли, все-таки человек действительно живет тем, про что написал(а ?) 🙂🙂🙂 Будем лояльны к чувствам верующих…

Evil Bunny
16 мая, 2022 23:29
Ответить на  Безмухий

Я ни одного комикса не читал.
Я ничего не понял. К чему это вообще?

Безмухий
17 мая, 2022 07:44
Ответить на  Evil Bunny

Внимательно читайте посты. Вы упустили одну букву 😊😊

Evil Bunny
16 мая, 2022 00:54
Ответить на  Evil Bunny

А помните еще зеленого гоблина из Нового человека паука? Ну вот этот, что снизу) конфликты в морбиусе примерно те же самые. Такой пздц. Это не спойлер, все и так ясно. Но фотка очень хорошо передает тон этого фильма — «Морбиус», как и «Человека-паука» с Гарфилдом.

multifandom.ru-1937.jpg
akmalrooney
16 мая, 2022 17:27

А где ссылка на скачку?

Vic Filth
18 мая, 2022 09:08
Ответить на  akmalrooney

Это блог. Здесь ссылки больше не выкладываются.

Классо
17 мая, 2022 01:23

Вот по сему кино на 100% соглашусь и с ощущениями и с оценкой Безмухого. Начинал смотреть без особых ожиданий, чуть вздремнул в серединке, но потом увлекла компьютерная графика по изменению лиц в вампирские маски, прыжки, полёты, мордобой и как то досмотрел до конца. И не тошнило от сюжетного действа и время было не сильно жалко и даже по Кинопоисковым меркам я бы поднял оценку до твёрдых 6, можно и с +. Но вот огненные высказывания коллеги Кролика повернули мысли от обсуждаемого кино в другое, более философское направление). Как же массовая америкоская культура ломает мозг. Вот только в самом конце 70-х появляются блокбастеры нового производственного уровня по комиксам и уже спустя 30-40 народ во всём мире обсуждает содержание кинокомиксновинок как древнегреческие трагедии! Но братья и сестры, это же анимированные детские книжки с рисунками. Да, в зависимости от таланта сценариста, режиссёра и вломленных бабок можно дуть щеки для важности, но суть от этого не меняется. В детстве мы играем в куклы или солдатики, можем продолжать собирать и играть в них в зрелом возрасте, но они так и останутся игрушками. Ну не сможет простоквашенский Шарик стать Белым Бимон, а Дядя Фёдор не займёт место Раскольникова. Конечно есть импринты от тех же DC с… Подробнее »

Безмухий
17 мая, 2022 08:07
Ответить на  Классо

Сорян, никто ничего не ломал. И даже не спорили ни о чем. Просто высказались на тему…

Тут собрались товарищи с диаметрально противоположными мнениями. Одни фанатят комиксами и видят в них какие-то им одним понятные смыслА. Даже видят какую-то игру актеров у чуваков с масками на лицах 😂😂😂 Другие зрят в корень и воспринимают весёлые мурзилки как и дОлжно. Не ища шекспирских страстей там, куда их никто и не закладывал …

Читатель же сам выбирает то, что ему близко. Относиться к комиксовой лабуде серьёзно, как к чему-то знАчимому, суть серьёзные пробелы в восприятии окружающего мира и себя самого. К сожалению уже несколько поколений в этом смысле потеряны…

Отдельный сорян выражаю Кроли, т.к. по стилистике письма мне показалось, что пишет дама. У меня эдаким глаголом младшая доча жжот. Сорян !!! Исправлюсь 😊😊😊

Классо
17 мая, 2022 08:51
Ответить на  Безмухий

Ну и слава богу, что не ломали😄😄😄, а то что-то показалось и кинулся «возбуждаться на наготу» 😜

Безмухий
17 мая, 2022 10:49
Ответить на  Классо

Да чего собсно ломать-то ? Никто никого ни в чем здесь не убедит по определению 😋😋😋 Если зашло, так оно и зашло. Нет, значит так тому и быть… Вот чего-то «фантастических тварей» никто не смотрит…

Классо
17 мая, 2022 20:48
Ответить на  Безмухий

Это верно😝, а по «тварям» ваш пост работает😜, зайдут (ходят много), прочтут (о точно), а лайк или дизлайк (когда не точно))) уже впадлу ставить😀😀😀

Безмухий
17 мая, 2022 20:21

Пы Сы.

Ну а для любителей «поубойней» вышел новый трэшевый, больной технотриллер «Отель Посейдон» 2021 г.

Обосрано-просанная арт хаусная обстановка с некро-вкраплениями настолько гнетущща, что кажется как-будто с экрана вот вот ударит в нос перегар недельно потного, моче-промаринованного бомжары 🤪🤪🤪

Вся движуха несколько напоминает «Корпорацию святых Моторов»… Наслаждайтесь, любители. Scar, тебе смотреть не стоит 😂😂😂

Безмухий
18 мая, 2022 05:42
Ответить на  Безмухий

«Shark Bite» 2022 г. Кин про акул и их укусы 😊😊😊 Смотреть совсем необязательно. Проходная хрня для ТВ3…..

SacraFace
18 мая, 2022 13:58

Это точно марвел сняли? Чёт слабовато… На 5 из 10

ttlarsen
18 мая, 2022 16:26

коллеги, а когда был последний смотрибельный именно полнометражный фильм по вамирской тематике? просто я вот вспоминал вспоминал…

Классо
20 мая, 2022 19:55
Ответить на  ttlarsen

«Реальные упыри» попробуйте))))

ttlarsen
5 июля, 2022 14:53
Ответить на  Классо

о, я вот не имею ввиду комедию, а именно на серьезных щщах..Реальные Упыри и сериал Что мы делаем в тени как по мне очень крутые, но это все же больше стеб над темой, хоть и очень талантливый. 

Классо
5 июля, 2022 19:57
Ответить на  ttlarsen

А их сейчас и нет вообще(((. Без юмора «Карамора» зашла как-то, но … (см. реплики по ней)))

Безмухий
18 мая, 2022 16:37
Ответить на  ttlarsen

Сразу и не сказать .. надо лезть в свои библиотеки…

Andramedych
18 мая, 2022 22:22

Всем привет..решил глянуть это творение..типа рейт не тот( по кинопоиску кто ориентирутся)..Так вот..мне фильм зашел..ну как зашел..НЕ ГАВНО..как описывают все выше стоящие товарищи(Мое мнение).Спецэффекты не плохие(но могло быть лучше)..Сценарий?нююю..есть моменты,которые можно было бы и обыграть намного лучше.Лето хорош..как по мне ))прикольно сыграл..Непонятно,нахрена была нужна девушка в сценарии?смысл..
Из минусов..
Финальнвюая битва..ну ждал мАаачилова..рубки..кровищи..а тут..
Ну в общем могло быть лучше..но не гавно..
Всем здравия!

Классо
20 мая, 2022 19:58
Ответить на  Andramedych

Так Безмухий то же самое первым постом написал)